- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
無題
シンプルな絵柄で読みやすい
他人には言えないけれど同じ問題を抱えている人は沢山いるんだろうなと思ったby 匿名希望-
最初の方の主人公の気持ちがすごい分かるので読み入ってしまいました!
ポイント足りず続きが見れてないので早く見たいと思いました!
これからどうなるかがすごく楽しみです!by 匿名希望-
これは多分夫婦にある話だし、うちの場合逆だったけど。
めちゃくちゃ分かる。お互いの気持ちが。
夫婦両視点なのも分かりやすいby 匿名希望-
続きがとても気になります!
登場人物の男性が魅力的です。
絵柄もいいです。
ありそうでなかったテーマですね、by もちもちもちち-
主婦として、わかるような気持ちもあり、気になってどんどん読んでしまう。最後には主人公に幸せになってほしいな。
by りんご123654798-
レスは嫌だ
私も結婚してますが、今2人目妊娠中
産んだらレスになるのかな…
旦那と違う人としたいです。そんな上司もいないし、もお母だしby わっきぃー-
嫁は飲みたくない時のアイスコーヒーだなんて、ひどすぎるわ。なんて思いつつ、読んでしまいます。ちなみに、レスの話なのに、○○レスとレビューにいれると、はじかれました。
ふくざつ…
私もレス…性欲はあるのに旦那さんとできません。旦那さんのこと大好きだけど、寂しいけど…できない…辛い…。まぁそんなに求められてもいないんですが…。身勝手な旦那さんに自分を重ねて読んでるのでちょっと辛いです。主人公が思い悩む姿を見てると切ないし、幸せになってほしいなと思います(。><)
レスではありませんが、たまに疲れているときは私の方からお断りしてしまうことがチラホラ…日常だと思っていたけれど拒否してしまっていたことで傷つけたり寂しく思わせていたんだなととても後悔しました…
by ぐるぐると-
ちょっと………
結婚は、していませんが 主人公の気持ちが分かって辛かったです………
男女で価値観が違うから仕方ないことなのかもしれないけど……この漫画を読んで、自分だけじゃなく、他の人も同じような気持ちの人もいるのかもと思えた……。by 匿名希望-