作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,031 - 15,040件目/全31,218件

ホンマに・・・この先が楽しみだ!

最初は、ありがちな話?かなっと思ったけど・・・。
    それぞれ行動や発言で自分達夫婦の生活や周りの人達の生活が、どう変わって変化していくのか・・・。
    その結果が、プラスにいくのかマイナスになるのか。
    そして、それぞれにとって どういうカタチになっていくのか、楽しみ!!!!

あたしだったら

あたしだったらこんな関係無理です!とはっきり思える作品。まだ最後まで読んでいませんが主人公の気持ちになるとツラいかなぁ…

分かるー(涙)

分かるー(涙)って話で、、
    ホント、レスになると、自分だけがやきもきして、おかしいんじゃないかと思うくらい。
    続きが気になります✨

続きが気になる

とても面白いです。
    続きが気になる。
    はやく入荷してほしいです。
    夫婦仲は悪くない方だけど、こうなったらさみしいな。

切ない

主人公の気持ちが痛いほどわかります。身なりに気を遣い、期待して、裏切られる。辛くて切ないです。
    のらりくらりの旦那にはイラつきますが、旦那の気持ちも少し分かるような気もします。
    ポイントが追加されたら続きを読みたいと思います。この先の展開がとても気になります。

現実

現実にこーゆー関係がありそう。自分も求めているかもしれない…だからドキドキしながら読ませていただいてます。

みちさんの気持ちに、とても見入ってしまい共感してしまうからこそ、、、どんな選択でも応援してあげたいです。!!!!

無料だけのつもりで読み進めたけど、面白くて購入決定!うちもレスだからわかる!わかる!の場面が多くて為になりそう。

夫婦関係ってすれ違うと難しいと考えさせられるとても素晴らしい作品。
    絵がきれいだし、感情描写と台詞、表情に惹きつけられる。
    全部ではないが、飛び飛びで購入して読んでいこうと思います。

まだ途中までしか読んでないですが

つい試し読みを読みきってしまい、その続きが気になったので登録してしまった者です。
    まだ途中までしか読んでませんが、ここまでの感想です。

主人公の心情が上手く描写されていて「ふんふん、分かるなぁ…」と思うことがしばしば。
    そこが女性読者にもウケるのかもしれませんね。
    夫婦のことって他の人には分かりにくいデリケートな部分が多いと思うのですが、それをとても上手にストーリーに載せてる気がします。
    早く続きがみたいですね。