作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,021 - 15,030件目/全31,218件

いけないこと

いけないと分かってても、結局自分の心に嘘はつけないのだと思いました。理性は誰にだって備わっているけど、欲を出してしまうのが人間なんだと思います。

おススメです!

とにかくハマる!気になる!!!!まだ結婚してないから結婚生活はよくわからないけど、結婚したらこんな人がいるのかなぁって思いながら読んでます!とにかく面白いです!

続きが待てない♡

どちらの夫婦の状況もなんかわかる…
    誰が悪いわけでもないからなんか面白い。
    他人であって家族であるんだなーと思う!
    ただただ我慢だなんて人間なんだから辛いよね!
    相手のことも大事にしなきゃいけないけど、自分自身が元気で前向きでいる事が大事な気がした!
    主人公と一緒になって泣いたり笑ったりしています!恋がしたいな♡なかなか踏み出せないのでこの漫画でストレス発散してます。

さみしいですね

夫婦なのに1人ぽっちでいるみたいでさみしい気持ちが伝わります。奥さん側の話だけ読んでるとせつなくなります。

とても大人的に、落ち着いて読める。絵も、ドラマ的な展開を思わせる雰囲気のタッチでいい。

好感持てる

無料分プラス一話くらいしか読んでませんが…
    主人公2人に好感が持てます。
    いい人。
    みちはかわいそすぎる。
    みちの旦那は本当思いやりがなくて腹が立ちます。
    この先が気になる作品。
    絵も嫌味がなくてサラッとしてて良い。

結婚生活

無料掲載読みました
    夫婦も長く続けばしなくなりますよね
    それで寂しいと感じるからくとかんじるかどちらかですよね
    読みたくなります

すごい読み入ってしまう!

みちに、感情移入してしまいます!どんどん読みたくなる作品で、一気読みしてしまいました!ハマりますよ!!

レスに主人公だけが悩んでいて、もうこの切ない気持ち、痛いほど分かります‥。同僚の新名さんも同じで、二人が共通の悩みに一緒に立ち向かっていく?のがすごくいいです。慣れてくると相手のことをないがしろにしてしまったり異性として見られなくなったり。私も気をつけたいと思います。続き楽しみです。

重く自分にのしかかって、、

まさに現代社会で問題とされているテーマで考えるものが多くありました。
    考えれば考えるほど手が止まらない漫画でした。
    どうかハッピーエンドで終わって、救われる人が一人でも多くいますように。