作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,001 - 15,010件目/全31,218件

せつない

レスというわけでは無いけど、自分の気持ちと相手の気持ちが合わない時とかにこの漫画を読むと、自分と重ねてしまってすごくせつなくて涙が出てきます…
    この作者さんはデリケートな気持ちの表現が上手いですね!

気持ちがわかる

私も結婚生活が長くなるにつれて、純粋に恋とか愛とかの気持ちが薄れているように思えます。
    この話はせつなさがよく伝わり、読んでてとても共感してしまいます。

いらつく!

陽ちゃんがいらつくー。
    自己中で甘ったれで、周りが自分の都合の良いように察して動いてくれることだけ期待して、思うようにならないと拒絶する。
    まだ、途中だけど、みちは、とっとと陽ちゃんを見捨てなさい!

絵がとても上手で、特に女性の顔が綺麗です!!
    辛い気持ちになることが多く
    誰も幸せじゃない漫画って中々無いような
    そんな気がしました。

共感

共感がありすぎてみんなの気持ちが分かりすぎて辛い。みんなが幸せになる術はないのかな。自分自信の辛いきもちと重なって胸が苦しくなる。でも自分だけじゃないって思わせてくれる

リアルな悩みに共感

このストーリーはまさに共感の連続で感情移入して読んでしまいます。
    悲しさや切なさやドキドキ感がわかりすぎて続きが気になります。

胸がキューッとなる

試し読みから気になり一気に購入。
    今は最新話が出るのを心待ちにしている状態です。
    夫婦生活に悩み、恋心に葛藤する主人公がとても切なく共感ももてます。
    社会性と理性を頑張って保とうとする登場人物たちに現実味があります。

はぁ

男も女もこんなもんだよなと。
    女の私からしてみたら
    この登場人物の男性の行動は
    許せないことも多いけど女も女だな

これは結婚してる(彼氏がいる)と余計に共感できる物語なのかもしれません。
    誰にしも起こり得る事だと痛感しています。
    読み進めていくうちに続きが気になりだします。

結婚後の営み

レス夫婦って多いし、うちもだけど、主人公の旦那みたいなことされたら、耐えられません。心まで偽って隠してはダメ。