不満や嫌いなところがあるわけではないよに、そういう関係を持つことはできない、、、
夫婦って難しいなぁと読んでいて切なくなります。
お互い不倫の道へ行くのかなも思いきやそうでもなく。
いっきに読めて続きが気になります。by 匿名希望-
広告を見て
気になり試し読みをしました!
続きが気になりますが、明るい内容ではなさそうで…追加購入迷い中です。by 匿名希望-
続きが。。
旦那さんにも主人公にもイラっとする(◞‸◟)
レスが原因で離婚してる人結構いるから、これ人ごとじゃない人結構いるだろうなー。
男は慣れを求めるくせに、つまみ食い好きだからねー(O_O)
そして、続きが途切れててショック!確認するべきだったー。by 匿名希望-
実際の
現実に身近にありそうなお話で共感できました。
なかなか人には聞けないことが漫画で鋭く切り込まれていて、わかりやすかったです。
自分もそうならないように参考にもなりました。by 匿名希望-
続きが気になる
レディコミは全く読んでなかっただけど、久し振りにキュンキュンしました。
早く続きが読みたいです。
次から次で気になり課金してしまいました。笑by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公が可愛い。絵も可愛いので見てて癒されます。こういうのみてるとやっぱり体の関係って年齢とともに悩みが増えるんですかね
by やえまろ-
気になる。
ハマっちゃいました。なんだか切ないなぁと思いながら読んでいます。夫婦って寄り添わないとね。
とにかく!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれい
最初はありきたりな不倫になるのかと思って読み進めていたら、そうではなかった。主人公の健気さについつい読んでしまいました。
リアル
夫婦のリアルな心情が伝わります。女の子はそうそう!男ってひどい。てすごく共感。でもその逆で男の人ってそんな風に思ってるんだって考えさせられます。
私は今は結婚はしていないのですが、将来こんな風になってしまったら…と想像しながら読んでました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になる…!