寂しさの末
この作品は最初は疑問でしたが、読んでいくうちに
人の慣れが人を傷つけて、寂しく生きにくくしている。切り替えて次って言いたくなる。どんな展開か気になってます。by みずか13-
おばさんの意見
自分はもう更年期の年なので、レスに憧れて読みはじめました。たしかに、この年齢で結婚できたのに、子供まだで、レスはモヤモヤするでしょうね...出産、子育ては若いうちがいいですよ!夫婦の繋がりは子育てという共同作業によって繋がっている部分が大きい。地味に読み進めます。
by まるベリー-
無料分を読みました!
内容はすごく好きだし良いと思いますが…
1話がちょっと短いんじゃない?って思ってしまいます。by ピーチ26-
せつない!女として、男としてパートナーから見られないのは辛すぎる(T-T)お互いにしあわせになれますように!!こころのすれ違いをよく描いてるとおもいます!これからの展開がたのしみ(^^)
by ちゃんこぷ-
せつない
旦那さんとのちょっとしたすれ違いが他の人との恋のきっかけになるんだな。今更元の夫婦関係には戻れないだろう
by ざいな-
つらい
夫婦生活が破綻している。体だけじゃ無くて心が繋がってないから、読んでいてつらい気持ちになります。なんとか、良い方向に向かってほしい。
by りつこ 8412-
急接近
2人とも不倫はいけないけど、2人の状況を考えるとくっついて欲しい。
あんまりにもかわいそうすぎるからから。by じゅんマーマ-
たのしみ
すごくおもしろい
続話でてくれるとうれしいです
読み出すととまらなくなり
ずっとよんでいます
たのしみです-
難しい問題
こういうのって本当難しい問題ですよね。理由があって出来ないとかじゃなく、男女関係なく相手の事をそういう対象として見れないからしないってなると…。お互い納得ならいいですが違うなら…。心が違う方に向いてしまうのかも。
by Yk18k-
ストーリーの内容と消え入るような細い線の描画が合っていて好きですが、所々現れる吹き出し(…)
これが正直、鬱陶しいby ホウホウほう-