- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
どこの家庭でも、長い時間一緒にいれば悩みやいろんな感情、葛藤が生まれるのは当たり前なのだろうけど、周りから見たらみんな幸せそうに見えるんですね。この作品は色々考えさせられます。とにかくみちには幸せになって欲しい。
日本はスキンシップ不足なので、結婚したらよくあることではないでしょうか。奥深い題材なのでとても興味深く、ネガティブなテーマでも重くてなりすぎなくて良いです。
まだ全部読んでいません。少しづつ読んで行きます。by 匿名希望-
せつない
好きで一緒になったはずなのに
冷たくされて振り回されて
全然触れてもらえなくて・・・
奥さんがデブスなわけでもないのに
むしろ、自分の都合なのに
旦那、どんだけ身勝手なんだよ!
って、一人でムカついてしまった。
こんなんだったら、離婚した方が人生明るいんじゃないの?って思うけど
主人公は旦那のこと好きなんだよね。
そこがまたせつない。
二人でいるのに寂しいのは
一人でいるより寂しい。
ついつい、主人公を応援してしまいたくなるお話です。by 匿名希望-
切ないです。これからどのような展開になっていくのか、続きが気になります。はやくポイント復活してほしいです。
気になる
無料分を読みました。二人のすれ違いや想いだったり、感情移入してしまったりでなんだか苦しくなりました。続きが気になるので購入して読もうと思います。
やっちまったな
旦那クズだな。あっさり同僚と…ってなんなんだよ!!という感じの最新話でした。あんなにみちが悩んでいるのがわからないんだなぁ…と言うか、わかろうとしない。わからないのは仕方ないけど、わかろうとする努力に欠けている。結婚したから即家族になるわけではなく、お互いそこは努力しないと!みちも旦那育て間違ったな。
と思いつつ、続編が気になって仕方ないおばさんなのでした。by もりまいか-
共感
うちも旦那が不妊って分かってからはレスになりました。
もう5年くらいになるかな…
分かるまでも子供を作る為だけの義務的な感じで...
普段は仲はいいけど、たまにお誘いすると断られてしまって一生このままもうする事はないのかなって思うと何だかなぁ…って。
まだ途中までしか読んでないけど共感出来るだけに続きが気になります。by 匿名希望-
読んで良かったような良くなかった様な…
こんな気持ちになりました。こんな風に気持ちをざわつかせる事の出来る作者さんは上手。旦那が自分勝手過ぎて気持ち悪くなってしまった。
うーん。虚しい!
絵がとても綺麗で大好きです。
内容的にも分かるなーって思う部分が沢山あって、家の場合は反対(私が拒否している)なのですがこんな風に相手を傷つけてしまってるのかなとか考えさせられます読む価値ありです!by だーりん-
切ない
とっても考えさせられる作品です
男女どちらの気持ちもすごくわかるので、なんだか切ないです…
最後はどんな形になるのかわからないですが、全員が幸せになってほしいですby 匿名希望-