すごく切なくなります。こっちから誘って断られるってホントダメージ受けるんです。経験があるから読んでいて辛い。
みちには幸せになって欲しい。
旦那と別れて新しい道いくのもありじゃないかな、と思ってしまいます。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
切ないですね
絵がとても見やすいです。
レスが自分達夫婦だけの問題だ、と思っている主人公の考えは、周りが見えてない被害妄想的な感覚になりますが、結婚して何年経っても愛されているという感覚を求める女性の気持ちはよく伝わってきます。by 匿名希望-
結婚していませんが…
なんかリアルで心がつらいかったです
別れちゃいなよ!とか思いつつ
そんな簡単じゃない現実が刺さりましたby yu1-
良作
同じようにレスだが、相手に辛い思いをさせていなかったか、反省するきっかけになった。
レスの人は多いと思う。そんなみんなの隠された秘密がゆっくりと紐解かれる作品となっている。by まりんxx-
旦那が典型的なクズでむしろ性癖すぎて胸が苦しい。
こんな必死になってる嫁をこんな簡単な一言で跳ね除ける旦那。by 匿名希望-
しちゃうの?しちゃわないの?
旦那が好きなの?彼に移っちゃうの?エッチしたら好きになっちゃうの?もともと好きなの?
まだ4話までしか見てないから、いろんな感情を想像してしまう。続きがきになるby 匿名希望-
他人事じゃない話なんですよねー。そばにいるのにさみしい。そんなタイミングで出会うとか…。感情が読み取れて、もぉー
もどかしい!
うちも妊活中だから、このもどかしさわかる!旦那さんは悪い人じゃないけど、優しくないんですよね。最終的にどうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました。
。
男と女で価値観も違うし一緒にいるだけでいいっていう気持ちもわかるしでもそれでもやっぱり愛情表現はしてほしいし夫婦なら子供も欲しいし解決策って難しいなぁー。
続きが早く読みたいです。by り、り、ひ-
まだ自分は、結婚というものをしていないから、少し不安にさせられた。でも、あれだけ優しい上司がいるなら、いいのかもwどんな展開になってもよし!