- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
たまらん
女性の気持ちを事細かに表現してる。
あと、ヒロインの表情が好き。by でらゆう-
モヤモヤします
結婚してから全く女性として見てくれなくなった旦那。
何を話してもうまくいかない、昔と変わらないつもりでもいっしょに過ごす内に確実にすれ違っていってしまった意識的なものだったり、寂しくなってしまう気持ち、共感してしまって、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
うわぁー
陽ちゃん無理だわ〜
クズにしか見えない…by レオナルドダビンチ-
女性として
女性としてみてくれなくなるのか。家族になったら子供を持ったら、仕事と生活に追われて、なかなか会話する機会が減る。レスを感じていた頃に気になって読んでみた…最後はどうなるのか気になる。
うちもレスだし女として見れなくなった等言われたことがあるので共感しましたー。キスも拒まれます(笑)
違うところは子どもは欲しいから仕方なく?月一で ‘作業’ をするというところ(-_-;)
最初は悩んだ悩んだ。ヒロインのように相手にぶつかりもしたし期待もしたけど、途中から諦めというかもうナシならナシでいーやと割り切って楽しく過ごしています。陽ほどはクズじゃないので。
これを読んだら不倫は悪だと言えなくなっちゃったなぁ。もう陽ちゃん捨てて良し!by 匿名希望-
女性だけが
女性の方がたくさん悩み、苦しむ感じがなんとも言えません。身勝手な旦那様に振り回されることがないように。と思う作品でした。
おもしろい。
既婚者だからこそおもしろい。独身の子向けではないかな?嫁目線だかイライラしてしまう。応援してしまう。気持ちわかるよ。がんばれー!!
あはは
とうとうやったよね(笑)
女も女だけど、男は最高のクズ(笑)
もう笑いしか出てこないほど(笑)
何年もいるとそういう気持ちって薄れてしまってもしかたないと思うけど、夜な夜なゲームはするのに夜の営みはおろかスキンシップすらの気遣いもない。仕事だと嘘をついて約束をすっぽかし続けて、挙げ句の果ては俺ED(笑)
あの時のみちの顔、ほんと漫画でも見てられなかったなぁ。
子供いなくてよかったよ。みち、離婚しな〜〜〜。
花束も真実を知ったらどうなるだろうね。燃やすよね。バカにしてるよね。他の女に盛ってやっちゃって罪滅ぼしに誕生日花束プレゼント。いらねぇ、お金もらってもいらねぇ。
ここでもあのみちの顔を見て漫画でも目そむけたよ…
みちと新名さんが心底立派に見える。2人には寂しくても惨めでも頑張って一線越えないでほしいな…
あんな旦那じゃなくてよかった、うちの旦那って全然いいわって思えるほどにクズ旦那。
旦那のいいところ見失った人には是非とも見てほしい(笑)
それにしても続きが気になる〜。by 匿名希望-
ないわぁ…
こうなりそうな予感はしてたけど、これはないわ。みちが可哀想過ぎる。旦那痛い目にあえばいいのに。
たしかにレスは辛いよなぁと思った。
でもさすがに他の人とするにしても場所考えようね 笑笑 と思いました 笑笑by 匿名希望-