読んでいてすごく切なくなります。まど読み始めなので主人公の女の子と旦那さんにうまくいって欲しい気持ちでいっぱいです。今後読み進めると相手役の男の人に肩入れするんだろうけど。
切ない気持ちが
旦那さんに拒否される主人公に、切ない気持ちが溢れます。
それぞれの心理描写が細かく、絵も繊細で、とても共感できます。
旦那さんの本当の気持ちがどうなのか、今後の展開が気になるので、早く更新してほしいです。by そふとぱんだ-
うちは違うけど
我が家は特にレスじゃないけど、気持ちのすれ違いとか、格差結婚的な感覚とか、共感できるところがたくさん。
別に一線超えなくたって、他所の男に頼りたくなっちゃうし、男だってムラムラするなと言ってもするんでしょー!by 匿名希望-
自分に重なる部分がある。
夫婦で自分に重なる部分がある。
主人公までとはいかないが、レスになると辛くなるのはわかる。
これからの展開が楽しみだ。by 匿名希望-
なんだかなぁ
自分と似たような境遇で結婚ってなんだろう。家族ってなんだろうって思いながら読みました。ハッピーエンド希望です。
あーわかるー
主人公の気持ちがすごくわかるーと思いながら読み進めてました。だいぶ入り込めて共感できました。絵も素敵だし、当たりでした。
続きが気になる
よくある話より、本当にありそうな身近な雰囲気があります。ただのレスの話ではなくて、実際に悩んでる家庭も多いみたいで、そんな人たちからしたら共感できるのかなあと思いました。
by ゆかゆかゆかゆかこ-
視点が
女性からの視点が中心ですが、男性の視点からも書かれていて、ドキドキできます。少女漫画に見えますが、男性でも楽しめます
by だいふくもち(イチゴ)-
切ないな〜
うちもレスですが、ここまで考えさせられる漫画ってほかにないかも〜
見てて自分のようで切なくなりました。by 匿名希望-
私の方がこの旦那のような気持ちです。
夫婦でスルことが大事に感じられなくて。
子供もいるので。
でも、この作品を読めば拒まれる相手の気持ちがわかって優しくなれそう。by 匿名希望-