作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

14,861 - 14,870件目/全31,214件

共感します

子どもが欲しくても、欲しくなくても、今日はできるかな?と待っている気持ちがとてもよくわかるので、共感して辛くなりました。
    待たせている側は、大したことだとは思ってないんですよね。むしろ何度も言うなよなんて思っている。
    それでも辛い気持ちはどんどん膨らんでいってしまって、いつか溢れてしまうんだと思います。

もうちょいエロ展開ほしい

ストーリーはいいけど、浮気相手の腹黒さがあと一歩足りない。エロ展開もまだまだ物足りない。あともうひとこえ!

わかります

無料分しか読んでいないけど主人公の辛さやもどかしさは痛いほど分かります。求められ過ぎてもイヤになっちゃうし、夫婦のあり方って難しいと感じました。

心情

心情の描き方が丁寧で、小説を読んでいるようでした。主人公たちへの共感もしやすく、しあわせになるためには…と考えさせられる内容でした。

おもしろいけど

おもしろいんだけど、1話が短すぎて50pは高く感じます。絵もいいし、内容もいやらしくなくていいです。続きが気になります。

深い...

淡々と物語が進んでいく上でとても深くて
    人の感情が一人一人感じられます。
    優しい良い人が多いから心が洗われる...

正直、最初はエロマンガなのかと思って見始めましたが、全然そんな事なくて普通にストーリーが良い。意表をつかれましたが、面白いと思います。登場人物に引き込まれます。

せつない

なんか、上手くいかなくてもどかしい。旦那さんも不器用だし。。
    主人公が幸せになってくれますように😭でも、上手くいってないけど、ドキドキしながら楽しみにしてます

読んでみて面白かった

なんとなく読んでみて、続きがみたくなり、ついつい購入しました。みちのこれから、どうなるのか、すごく楽しみです。一度みて下さい。

胸がときめきます

誰にでも本当にぶつかりそうな問題。心情や表情がかなり細かく書かれていてかなり感情移入してしまいます。気づいてしまったら次を読ますすめたくなって、課金し楽しく読んでいます。