- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
なかなか同性として共感できる部分もありつい見てしまいました。
個人的にはみちは強い女性だと感じました。by 匿名希望-
続きが気になる
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、どの人物にも感情移入できます。なんでうまくいかないんだろう...続きが気になります。
この夫婦が今後どうなっていくのか、ものすごく気になります。早く別れてしまえばいいと思う反面、夫婦って簡単には離れられないものだし、とも思う。
旦那さんの態度にも、みちのハッキリ言わない、うじうじした態度にもイライラして、そんなやつにはもっとブチ切れてやれー!!って思ってしまう。。
ほんと最低
ヤるとは思ってたけど案の定。
さっさとみち失って、男も女も
後悔すればいい。大事なものって
近すぎることが多くて気づかない
ことが多いから大事に大事に
しなきゃだと私は思います、、by tyu-
なんかリアル
結婚してから始まる現実。夫婦になったら、気持ちに波もあるよね。と思っていても2年もないのはちょっと。自分の気持ち、相手の気持ち向き合って素直に話せたらいいけど。ちょっとリアルな大人の話。
切ないー。自分はレスじゃないから自分とは重ならないけど、実際にそうなったらって考えると、みちの気持ちが痛いほどわかります。
絵が好みで無料で読んでみたら面白くて、一気にまとめて読んでしまいました。
何となくレスになるのって、夫が誘うけど妻が拒否するってイメージだったのですが、反対もあるんですね。
勇気を出して誘ったのに断られるって、男女共にめちゃくちゃショックだろうな。
早く続きが見たい!アップされるのを楽しみにしてます。by あやこも-
きになる
続きが気になります!
心理描写がとても刺さる感じby 匿名希望-
これは…
面白い。
主人公の気持ちが結構リアルで次々と読んでしまった。
主人公の旦那は本当にクソだな〜〜
読んでてイライラする。
奥さん縛り付けてるくせに、奥さんのこと抱けないし、あげく浮気ってとても残念^_^by 匿名希望-