- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦のすれ違いってジワジワくる
あーイライラする!このもどかしさが漫画の醍醐味だ!夫婦のすれ違いを描かせたら上手すぎる!
早く続きが見たーい!by 匿名希望-
なんかわかるーって共感しちゃう。夫婦のすれ違い、夫婦じゃなくても付き合いが長くなれば長くなるほど訪れるかもしれない、気持ちの掛け違いみたいな感じ…切ないですね。
ある意味リアル
考えたくない陽一、新名さんに惹かれてもギリギリ?未遂のヘタレみち、優しさは毒の新名さん、以外と健気な楓さん。
以外といそうな感じ。
新名さんの前髪は長すぎる、早く切って!by あたかさなは-
お互いの気持ちがわかりますが、やっぱりどうしてもイライラしてしまう。
女性目線でみてしまうため、読み続けたいと思う部分と、自分勝手すぎ!と思えてしまい、もういいやと思える部分と。by 匿名希望-
レスで悩むってどうなのかなって思うけど、やっぱり愛されてるっていう表現の一つだから読んでひきこまれていきました。
奥さんが不倫したくなる気持ちも分かる気がする。けど結局お互いが逃げてるだけだなって思う
展開が
みちと陽の距離感、また2人を取り巻くキャラクターとのやり取り···とても丁寧に書かれているように思います。
が、私としてはもう少し早く進んでほしいというか展開がゆっくりで間延び感があります。by 匿名希望-
旦那嫌い。。。
この旦那凄く調子良くて腹が立つ!奥さんの事何だと思ってるんだか。家では無理で他所では大丈夫とか有り得ない!
by 育児ママ-
ドラマでとても気になり読みました!引き込まれる内容です!!つい読んでしまいます。続きが気になっています。
夫婦間の問題だとは思うが、どうしたらそうなるのか、考えさせられる作品。
どうすればよいのか、それを他人に話したほうがよいのか、考えて見ています。by 匿名希望-