- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
なんとなく読み始めた作品ですが、続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
夫婦とは、、、って少し考えてしまいます。by 匿名希望-
( ˙_˙ )
わたしもレスで、相手を嫌いでも好きでもないような気持ちになっていて、空っぽ夜を過ごしたことがあります。
だから、興味があって読んでますby 匿名希望-
最低!と思わず声に出てしまいました。
自分と重ねながら読んでいたので陽ちゃんが三島さんと簡単にヤってしまったことに傷つきました。
私の旦那も結婚前からレス気味で、こちらからしつこく誘わないと応えてくれないのでとても虚しくなります。応えて欲しいんじゃなくて誘ってほしいんです、求められたいだけなんです。みちと同じようになんでそんなに性欲があるの?と言われ傷つきました。そうじゃないのに。不倫する気もありません。男の人は行為=性欲でしかないんでしょうか。by 匿名希望-
こうやって
まだ無料分しか読んでいませんが、不倫ってこんな感じで始まっていくんだろうなあって感じです。優しさなんて幻想。
レスなんですなんて身近な人にですら言えないですよね。そんな事を異性に言い放つ事自体が受け入れてしまってます。by 匿名希望-
私はまだ結婚はしてませんが、うわーたぶん結婚したカップルの何組かはこうなるよなーとなんだか納得いくような描写がたくさんあり、リアルでした。
面白いけど!
イライラー!笑
世の夫婦はこんなもんなんですかね?
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
しかし、みち可哀想!by 匿名希望-
苦しい
そんなふうにすれ違うくらいなら…と苦しい気持ちになる話。出会った相手を間違えたとしか…。ラスト、幸せになれる話ならいいなあ。
by have to-
あるある
どこの夫婦もこーゆうの絶対あるんだろうなーって思いながら、考えながら読ませてもらいました!男ってそんなもんなのかなー、
無料部分を読んで、うちも悪化したらこうなると思ってるから努力してる。
なんとなく共感できるので課金。by メヰサ-
まだ読んでいる途中です。
陽ちゃんのレスをアイスコーヒーに例えるところが なんだか分かりやすかった。
それにしても子供も望んでいるにもかかわらずレスは気の毒。自分だけ頑張ってもどうにもならないことだから読んでて苦しくなる。これじゃ ただの同居人じゃないか。
こういう場合 離婚するしかないのかな。by ヒナレイ-