彼の言動にいちいちドキドキしたり気分が落ち込んだりしているのはなんだかとても共感できてしまう、、この後の展開が見たすぎる!
自分自身にも付き合いの長い彼氏がいますが、結婚したらこうなる可能性があるのかと考えると怖くなってしまいます笑 それくらいお話がリアルで、、ちょっと暗い気持ちになりますが、同じ悩みを抱える男性との今後がどうなるのやら、、気になって読み進めてます。
切ない
現実でもあり得るお話だなと思いました、ヒロイン方も辛い思い切りたくさんしてて心が痛いですが幸せになってほひいなと思いました。
by けいぽこちゃん-
リアル
感情の描写がすごく伝わりやすい。主人公の切なさや、もどかしさ、でも日常は日常で感情を秘めたまま過ごす日々。旦那さんと上手く行って欲しかったけど、やっぱりそうなったかという感じで、モヤモヤしてる。
早く次が読みたい。by 匿名希望-
なかなか同性として共感できる部分もありつい見てしまいました。
個人的にはみちは強い女性だと感じました。by 匿名希望-
続きが気になる
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、どの人物にも感情移入できます。なんでうまくいかないんだろう...続きが気になります。
この夫婦が今後どうなっていくのか、ものすごく気になります。早く別れてしまえばいいと思う反面、夫婦って簡単には離れられないものだし、とも思う。
旦那さんの態度にも、みちのハッキリ言わない、うじうじした態度にもイライラして、そんなやつにはもっとブチ切れてやれー!!って思ってしまう。。
ほんと最低
ヤるとは思ってたけど案の定。
さっさとみち失って、男も女も
後悔すればいい。大事なものって
近すぎることが多くて気づかない
ことが多いから大事に大事に
しなきゃだと私は思います、、by tyu-
なんかリアル
結婚してから始まる現実。夫婦になったら、気持ちに波もあるよね。と思っていても2年もないのはちょっと。自分の気持ち、相手の気持ち向き合って素直に話せたらいいけど。ちょっとリアルな大人の話。