- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない女心
まだ途中までしか読んでませんが。
主人公に自分を重ねてしまって、なんだか切なくなりますが、ゆるふわ男子の新名さんに期待です!旦那のダメンズっぷりは嫌だなぁぁ。なぜ結婚したんだろう?って思います。。by にゃごすけ-
おもしろかった
ためし読みで気になったので購入しました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。
電車で
通勤の電車で一気に読みました。ストーリーの展開が気になりすぎてついついたくさん読んでしまいます!期待しては落胆させられる主人公が切ない!
by ikuepoikue-
無料分だけ
読みました。
リアルなお話だなと。
子供もいてフルで働いていると日々の生活にいっぱいいっぱいで、おろそかになってるな。と。
少し反省しました。
ポイントがたまったら少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、感情移入できます。by あいこ38-
じわじわくる読み応え
なんとなく先が見えるあらすじだがその過程がゆっくりで、ほんわかした優しいストーリーが次の話を読みたくさせる。一気読みしたい。
レスだけじゃない
レスになった夫婦の話ですが、それだけじゃなくて仕事、アラフォーに向かう年齢故の心情が奥さん旦那さん目線で描かれていて、すっごくリアルで結婚してない私でもスッと読めちゃいました。笑
漫画としてすごく面白いです。by ゆゆーたん-
うーん…
女性の立場からしたら切ないことが多すぎて男性ってこんなもの?と思った。主人公の旦那さんがどうしたいのかどう思っているのかがよくわからない…。
絵がきれいで読みやすく、ストーリー展開もテンポよく読めるのでおススメです。わかるー!っていう部分もあって続きが気になります!
うっわぁ…
ただ自分の好きにしていたいだけの子供な男が、奥さんとのスキンシップをEDだと言って逃げておいて、その場の勢いで職場で浮気した上に、ちんけな花束で騙して取り繕うとするっていうリアルでもありそうな話。
この男…ナチュラルクズ
奥さん離婚しようよって思ってしまう。
でも奥さんもそのうち浮気しそうだなって思ったりもするし、とにかく奥さんにはハッピーエンドを迎えて欲しいと思う作品。
続きはよ!by 匿名希望-