分かりやすいストーリーで今後が楽しみです。
レスの夫婦は多いので、共感出来る所もあり、夫婦間のモヤモヤした感じや職場でのやり取りもあるあるな感じで分かりやすいです。by 匿名希望-
嫌な夫だわ
自分の都合ばかりで奥さん可哀想すぎる…。
女性を性欲処理の対象としてしかみてない気がして不愉快です。by 匿名希望-
結婚が幸せのゴールではないんだなあとまざまざと感じさせられます。
少女漫画ばかり読んでいた頃とは違って、大人になるという意味を考えるような作品でした。by しまもん-
結婚して、家事育児に振り回されてると、旦那のこと、まいっかって感じになってることがあったけど、夫婦生活って相手のぬくもりとか、愛情とか、再確認できますよね。主人公、自分からしたいこと伝えてて、何度も勇気出してすごい。
あるある
これはかなり現代の夫婦にありありなんではないでしようか。なんとも切なく女のわたしには悲しく感じたけれど、でも流石です。胸キュンなことがあってハマりました。
切ないです
みちの気持ちを考えると胸が苦しくなります。なんでこんなことになっちゃったかのかなぁ。ダンナさんの嫌そうな顔とか、こっちまで苦しくなります。
共感できる
レスだと共感できます。旦那は嫌いじゃないけど、家族になると仲良しはしなくなる…
by りょうたろうだよ-
なんとなく共感
色々言いたいことがまんする女子は苦手なんだけど、デリケートな問題なだけに、少し共感してしまう、、、外国みたいにオープンになったらいいのに
無料で見たけど
続きが気になる33才主婦です。
うちは全くのレス夫婦ではなくてむしろ旦那に求められるのが苦痛なので少し羨ましい気も💦by 匿名希望-
切ない
決して不倫は肯定出来ないけど、どうにもならないやりきれない気持ちに共感できて切なくなってしまった。
これのハッピーエンドってどんな形だろう。
主人公には幸せになってもらいたいな。by こぬー-