この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

14,491 - 14,500件目/全16,704件

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって無料分だけ読了。
    想像より遥かに面白い。
    特段何かがあるわけでもないのにレス…
    旦那の方は夜の営みを義務に感じてスレ違い…つらい…
    続き気になるけど、本として買った方が良いのか迷うくらい惹かれてしまった。

by 匿名希望

セックフレス夫婦の関係 見ていて面白いです。

心が痛い。

主人公見てると自分を見ているようで悲しくなってきた。
    でも私は主人公のように努力もしてないし、嫌な答えを聞くのが怖くて話し合いもしてない。
    なのでちょっと心動かされました。

更新楽しみにしてます!

男のズルさ

女はいつも期待して胸膨らませてその先の展開を考える。
    男はいつもその場しのぎ。
    しがみつき、期待するだけ無駄だけど、無駄だと気付けるまでに時間がかかる。

凄く気持ちがわかる展開。続きが気になる。1話がみじかいのが残念。早く配信してほしい。

by 匿名希望

恋人や結婚前のカップルではなく、結婚カップル。そしてただの不倫や浮気の話ではない現地味がストーリーなので読んでて 共感できる部分も。

リアル

世の中の女性の悩みをリアルに描いてる作品だと思います。続きが気になるー!すごく楽しみにしています!!

無料分だけですが

主人公の細かな心情は共感できます。
    女性と男性の温度差が、リアルで切なかったです。
    うちはレスではない方ですが頻度は少なく、やはり新鮮味に欠けてくると間隔が開いてきます。(夫が県外での仕事で半年ほど別居してたときは、会いに行くたびに、しかも向こうから積極的にしようとしてきた)
    でも女性は、メンタル面でのスキンシップというか、愛情確認をしたいのに、男性はやはり快楽そのもののため、まさに本能のためという感じ(に見える)、その温度差が悲しい。
    主人公の気持ちがよくわかりますし、レビューを書かれている皆さんも共感されている方がとても多いようですし、多くの女性が体験しているんだなぁと思って余計に切なくなりました。
    ただその行為がしたいのでなく、この人としたいのだと。
    まださわりしか読んでいないのでこの漫画の中ではどうなるか分かりませんが、このテーマに対しての考えは男女で永遠に分かり合えないことのひとつなのかなぁとも思います。

by 匿名希望

絵が見やすくて読みやすいです。これからどぉなっていくんだろぉとドキドキします!
    なんで主人公は旦那さんと離婚しないんでしょうか(´-`).。oO

by 匿名希望

主人公が切なかったです。
    旦那さんの良いところが全然見えなくて、、
    もう離婚したらいいのでは?と思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー