レスだけじゃない
レスになった夫婦の話ですが、それだけじゃなくて仕事、アラフォーに向かう年齢故の心情が奥さん旦那さん目線で描かれていて、すっごくリアルで結婚してない私でもスッと読めちゃいました。笑
漫画としてすごく面白いです。by ゆゆーたん-
うーん…
女性の立場からしたら切ないことが多すぎて男性ってこんなもの?と思った。主人公の旦那さんがどうしたいのかどう思っているのかがよくわからない…。
絵がきれいで読みやすく、ストーリー展開もテンポよく読めるのでおススメです。わかるー!っていう部分もあって続きが気になります!
うっわぁ…
ただ自分の好きにしていたいだけの子供な男が、奥さんとのスキンシップをEDだと言って逃げておいて、その場の勢いで職場で浮気した上に、ちんけな花束で騙して取り繕うとするっていうリアルでもありそうな話。
この男…ナチュラルクズ
奥さん離婚しようよって思ってしまう。
でも奥さんもそのうち浮気しそうだなって思ったりもするし、とにかく奥さんにはハッピーエンドを迎えて欲しいと思う作品。
続きはよ!by 匿名希望-
共感することばかりで
自分と重ねてしまいました。。by 匿名希望-
どこの夫婦もこんな感じなんでしょうか。
何だかとても悲しいです。by 匿名希望-
久々スッキリするクズ男
久々にのめり込みそうなストーリーです。清々しいくらいのクズ男な旦那に胸糞悪くなりつつ、男って…。と言ってしまいそうになりますが。大切なものは身近にあると見落としがちですが、この先無くして初めて大切と気付くんだろうか?それとも、身勝手な被害者意識しか持てずに色々な人を傷つけていくんだろうか。先が楽しみなクズ男だ。
by ろびんさん-
共感
自分と重なる部分があって、共感できたと共に、悲しさもありました。
弱い時にふっと入ってくれる男性には、本当に魅力を感じます。
良かれ悪かれ(笑)
結論、やっぱり女の人の方がエロいなあと思います(笑)by 匿名希望-
。
3話まで無料だったので読んでみました。イラストがキレイです。ちょうどいいところで3話が終わってしまい次が気になるので購入検討します!
おとなってこういうものかも
夫婦になる、大人になって誰かに好意をよせるってこういうことかも…と何となく共感してしまいます。旦那のこと好きだから避けられるとさみしいし、旦那がいいとわかっていても寂しさを埋めたいし、、ふくざつなものですよね。