作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,421 - 14,430件目/全41,759件

最初、不倫がお互い上手くいって、旦那と別れて、ハッピーエンドかなあと思っていたら、長々と続くので、そろそろ買って読むのは止めるかもしれません。

わかる

主人公の気持ちがわかります
    安易に椎名さんとくっつけとは思えない
    ダメ男だけどダメ男とは言い切れない旦那様の事が好きだもんなぁ…
    どっちつかずと思われるけど、主人公の葛藤はリアルで伝わる
    でも最後は別れそう

モヤモヤとイライラ

陽ちゃんはレスを責められるって言うけど

みちじゃない女とはやれちゃってるのはどう説明するのかな?
    それ隠しといてよく言うな〜と思った。
    早くバレちまえーー

面白いストーリーだけど、話の進むテンポが遅いのでイライラしてしまいます。

途中で読むのをあきらめてしまいましたが、また気が向いたら読んでみます

同感します。

二人目不妊でクリニックに通ってます。子供に関する温度差はとても大きいと、主人公と似たようなの気持ちです。感情移入してしまいます。

どうすればみんな幸せになれるの?

どんな話かなーと軽い気持ちで読み始めたら、話に入り込んでいました。
    陽ちゃん、もっとみちに心開いたらいいのに。向き合うの面倒なのかな。
    みち夫妻、新名さん夫妻、華ちゃん、三島さん、みんな今より幸せな方向に進みますように。

主人公の気持ちなどが繊細に描かれていて、女性としてすごく感情移入ができました。共感しすぎてつい泣いてしまう場面もありました。

無料までしか読んでいませんが、とても奥の深いストーリーで、のめり込んでしまいました。この先、みち達はどうなるのか、とても気になります。

自分と

自分と重なって切ないです。
    こんなに主人公の気持ちがわかる漫画ははじめてです。また読みたい。新刊がたのしみ。

夫婦の形を考えさせられる

夫婦のありがたっていろいろであると思うけれど、同じように悩んでいる人もたくさんいるのだと本当に思うばかりです。だからこそ、この漫画に共感し、主人公を応援したくなってしまう。
    夫婦といってもお互いが同じように相手のことを思うわけでもないし、むしろ夫婦という間柄になったからこそ、些細なことですれ違ってしまったりもするのだと思ったりもします。
    私も同じこと考えたことあるな、とか、ここは悩まないで、割り切っちゃったらいいのに…と思ったりしながら、読み続けています。