作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,251 - 14,260件目/全41,761件

結婚生活

仲が良くても結婚生活にはいろいろあるんだなあと思いました。
    一度すれ違い始めると修復するの大変そうですね。

あんまり、、。

旦那さんにあまり魅力を感じなくて続きを読みたくならなかったな。
    新名さんも優しそうだけど不倫は良くない。

夫婦の問題

これは、夫婦間の出来事だからあるありなのかもしれませんが、あまりコミックには向いてないかも小説ならあり!

取り敢えず無料分まで読んだ

取り敢えず無料分まで読んでみて、この先を購入するか躊躇ってしまう。結構長く続いているけど、煮えきらない旦那とこの先もダラダラ揉めるのかと思うと……
    主人公や旦那、そのまわりを丁寧に書いてあるのかとは想像するけどイライラしそうで、無料分までで良いかなって感じ
    あんなに妻に迫られて何だかんだで避けるんならとっくの昔に愛情も薄れていると思うんだけどな

面白いです!

レスがテーマとは思えません。
    自分にも共通する部分があり、おもしろく読ませてもらってます。
    気になりすぎますー。

切実

30代って繊細なお年頃ですよね。色々わかってきてるけど、まだ割り切れるほど年寄りじゃない。そういう感じがヒシヒシと伝わって来ます。

子どもが

いるのといないのではやっぱり違うのでしょうか。我が家はみちたちよりも若い夫婦ですが、レスは問題視されていません。お誘いも頻繁ではありませんが、私が断る側で、でも子どもがいるからか、夫婦仲も良好です。夫婦にも色々あるのでしょうが、やっぱり子どもができる前のレスと、できた後でのレスでは、全然ちがうのでしょうね…

なんかリアル

私自身の現状とは異なりますが、読んでてすごくリアルに感じました!もし私がみちの立場だったら...そんな風に感情移入しまくりです。

もやもや

ようちゃんのどこがそんなにいいんだろうと勝手に思ってしまいました。面倒くさいことからは逃げ、向き合ってくれない。みちは彼のどこが好きなんだろうと疑問に思ってしまった。

配信されている話全て読みました^ ^営みのレスで悩んでる夫婦のすれ違いがリアルに描いてあるので面白いです。何より絵が好きで読みやすいです。