既婚者同士がお互いひかれあってしまうのは ~自分の結婚した相手に不満があるから⁉️そればかりではないと思うけど…気持ちは分かる…。そんな中で、ただ一生懸命仕事してるだけで裏切ってない人は、可哀想だな…。
by Mii-
わかる
すごく共感できます。結婚に対する気持ちの男女の差だったり、家族ってなんだろう、夫婦ってなんだろうって思って共感できます。
by あ、か、さ、た、な、-
無料分だけコツコツ読んでます。
我が家も子供年齢レベルにレスだから、色々思いながら読んでいます。どちらの家庭も、子供が居ない事がむしろとても幸運なのではと思ってしまう。
by 匿名希望でいいかな-
どっちも苦しい
みちと陽、誠と楓と2組ともに苦しい夫婦だなぁとつくづく思う。陽のみちとはレスなのに他の人とは流れで出来るってところが男だねぇ。しかもその後の行動がいかにも「後ろめたいです」って感じでどうなんだろう。みちと陽は「愛」というより「情」の割合が多いのでしょうね。長く夫婦でいるとそれはありだけど、ドキドキした感じを思い出すとそっちに惹かれるのは当たり前と思う。まだ途中までしか読んでないですが、誠に一番幸せになってほしいと思ってしまう。
by ミュー☆ハラ-
50話まで読んだんですけど、続きが気になり過ぎて。
お互いパートナーとうまくいかない2人が、惹かれあって満たされていくけど…。
後輩が意外に冷静な指摘をして、ちょっと我に帰ったり。でも気持ちは抑えきれなかったり。
これどうなる?by ミニ〜-
順序よく解決して欲しい
お互い結婚している2人ですが、相手の配偶者はどう考えても幸せになれないよ!2人とも自分の気持ちに正直になって、キッチリ離婚してからラブラブしてほしいです。
by ふんふんふんふん-
現実でも起こりそう、起こってそうな話でした。主人公の気持ちを考えると夫の態度や言動は腹が立ちます。もう少し大事に、主人公の事を見てあげたらいいのになあと。
by rimaruuu-
絵がきれいです。内容は現実にもおこっていそうな、共感ももてるものだと思います。どうなっていくのか気になります。
by squirrel918-
面白いですが
面白いですが1話が短くて、課金はしないと思います。
みちの旦那と新名さんの奥さんにイライラし
くっつかない2人にもイライラしました。
子供も居ないんだから
早く離婚すれば良いのにとずっと思って読んでいましたby カツサンド-
レスで満たされない夫婦のW不倫、といっては身も蓋もないですが
向き合おうとしてるけど、どんどんできてしまう隙間に入り込んで来てしまう様子が、すごく自然で
しかも、出会えてよかったんじゃないかと応援したくなる場面すらあって、説得力あるお話でしたby はたらくくるま-