作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,001 - 14,010件目/全41,766件

面白いけど1話が短すぎる

他の方も書いていますが、最近1話が短すぎてボッタクレベルでは!?と思います。
    続きを楽しみにしているだけにがっかりです…
    作者がスランプなのでしょうか。
    クリエイティブ職なので新しい案が出てこないツラさはわからなくもないですがww
    頑張ってください!
    ニイナさんとの今後に期待してます(笑)

初めはただの不倫漫画なのかなーと思ってたらなんだかんだでお互い夫婦仲が良くなっていって続きが気になってます!

旦那にモヤモヤ

主人公の旦那に対してモヤモヤします。
    自分勝手すぎる。
    この先どう進展していくのかわからないけど。。。
    続きはptが余ったら読みます。笑

あなたがしてくれなかても

いつも夫婦のラブラブをしたい女性と全くそんな事を考え無い旦那の関係を何とか修正しようと頑張ってるのにその気が全く無く空回りしてて女性が可哀想になりました(><。)

レスが続いた彼女が、その隙間を埋めてくれた彼とどうにか付き合って欲しいと思いながら見ています。レスの旦那が嘘ついてるところが早くバレて欲しいです。

他のアプリで読みました。
    同じ悩みがある女性は世の中多いと思う。けど不倫はダメだよ~と思いながら読んでます。

辛すぎる

とにかくイライラする 辛すぎる
    夫婦になって相手にしてもらえない日が続き それを伝えても期待は裏切られて
    なんだかもやもやするけどとても気持ちの描写が丁寧に描かれていて納得の内容でした

夫婦の問題

よくある夫婦の悩みで、読んでいておもしろい!旦那さんにイライラしてしまいます。職場の人と良い感じになればいいのにー!と、思いながら無料分を読んでます!

続きが気になる

どうして、こういう主人公みたいな妻を夫はないがしろにするんだろう。みちには幸せになってほしい。やってることは不倫なんだけど…でもみちは応援したくなる。

最新が出るのがとても待ち遠しいです。
    個人的には、例え再婚になっても、
    本当に好きな人と結婚して欲しいです。
    今ガマンしても、このままだと早いか遅いかで破綻しそう。
    子供がいないうちに新たな一歩を踏み出して欲しいなと、自分と重ねて思ってしまいます。