作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,941 - 13,950件目/全41,768件

苦しい

椎名さんとみちに幸せになって欲しいけれど、そんな展開にはならなさそう、、、
    ちょっと読んでいて苦しいけれど、そこがまたいいのかな。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。レスに悩んで苦しむ主人公を描いていて、なかなかリアリティーがあって引き込まれます。ただ、子供ほしいなら別れればいいのに!!と思ってしまいます。こどもがいると離婚も大変になりますからね…。

うちもレスです。お互い誘いません。でも問題ないのですが、一方通行はきついですね。旦那さん、他の女とはできちゃって、微妙〜

綺麗すぎでは?

主人公に覇気がなくて、レスになっても仕方ないなぁとちょっと意地悪な気持ちになりました。もう少し感情が見えたらよかったのに。

ムカつく

とにかく旦那にイライラする。結婚してはいけない男って感じ。決断力のない男はダメだね。こんなのはさっさと離婚するに限る。内容はしっかりしてるんだけど、イライラが凄すぎてつい星を落としてしまった

私も既婚者なのでいろいろ考えさせられる内容です。誰もがもつ不倫願望というか、気持ちがわかるというか応援したいけど、自分だったらといった感じでどんどん読んでしまいました。

辛い

無料の分を読みました。旦那さんを大事だから好きだから求めているのに何度も何度も断られると心が折れちゃいますよね。まだ私にはこの話がどう展開されるのかわかりませんが、旦那もきちんと話をしてほしいと思います。

すれ違いの苦しい想いを片方が描いていて夫婦の悩ましいところを微妙に表現していますね。そのなかではらはらしたり誘いがあったりで面白いです。

本音

本音ではなせる関係がいいです。こう言ったら傷つくかな?とかこう言ったらめんどくさいことになりそうだなとか考えるような環境はいやです!

絵があまり好きではありませんでしたが、内容がすごく親近感を抱くものだった為、ついつい続きが気になり見てしまいました。一度長い間レスになると中々自然には戻れないものなのかなぁと思ってしまいます。

by ruouma