作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,841 - 13,850件目/全41,769件

共感できすぎる…

この作品、絵も綺麗だし登場人物の心情を繊細に描いているのでとっても共感できる。それぞれの想いがあって、それぞれ頑張っているんだなと思わされる。
    彼氏の陽ちゃんはイラッとくるけど、立場を変えて見てみるとまたわかる気もしてくるのが不思議。

すごくいい作品で、続きが楽しみです。

共感

とても苦しくなりました。同じように苦しんで悩んでいる人ってこんなにいるんだな。漫画とレビューを読みながら思いました。付き合ってすぐレスになり、変化を期待しながら結婚し何年も経ちますけど変わらないですね。つらーい。

感情の描写が絶妙

登場人物の感情の機微が丁寧に描かれており、とても引き込まれるストーリーです。
    私は既婚なのですが、みちが感じている孤独や我慢、本当に小さい一コマの描写に思わず共感してしまいます…

話の進みがゆっくり

無料分読みました。ありがちなレス夫婦の話ですが、話の展開がゆっくりで、無料分のみでは進展ほぼなしでした。旦那以外の男性と関係持つまでまだ時間かかりそうな?じっくり話に付き合える人はいいのかなー私はゆっくりすぎてリタイアしました。

15話まで読みました。
    突然、レスになったりするんだろうか。きっかけは、なんだろう。意外と些細なことだったりするのかな。それとも、別に理由はないけど、“飽きた”からなのか…
    なんか、切ないです。
    でも、これから話がどうなっていくのかが、気になります!

主人公に共感するところが多くて、辛くて、切なくて、苦しくて、涙が出てきてしまったりと感情移入して読んでます。まだ全話読んでいませんが、最後はハッピーエンドで終わってほしいなと思ってます。

絵が

かわいくて、キレイな絵で、題名がすごく気になら、あまり漫画を見ないのに、まさかの課金までしてみてしまいました

すごい人気ですよね。
    気になって読みましたが、漫画ではあまりないけど現実世界ではよくある夫婦の現実問題ですよね。

内容

内容がなかなか面白いので続けて購入しています。現実の世の中では結構ある話のような気がします。
    ドラマ化しそうな話です。

じれったい

世の中の夫婦なんてこんな感じが多いかもしれません。腹立つ夫。子供がいないのだから、さっさと別れればいいのに。