作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,711 - 13,720件目/全41,773件

拒否られる女性の悩み
    求められない虚しさ
    子どもを産めるタイムリミット
    原因は自分なのかという自信喪失
    正解がない暗闇に胸が締め付けられます

幸せになってほしい

世の中こんなこともあるし、間違いもあるしと言う感じで、それぞれの思いもわかるし、ぜひラストは幸せになってほしいと思いながら読みました。

何で女性ばかり我慢を

しなくていけないんでしょう?(´;ω;`)と言っても反対の立場の方もいると思いますが…私が悲しいのは女性がこんなに懇願してるのにどうして応じてくれないんだろうと言うことです。だったら浮気しても文句は言えないんじゃないんですか?

モヤ、イラ

リアルだなぁとみちの事考えると切なくて胸がギュッとなる…泣
    感情移入しすぎなのか…
    旦那は一回痛い目に合わなきゃ、みちの大事さに気づかないのかな?
    自己中すぎて!
    でも毎回楽しみにして読んでます!

切ない

一生懸命前に進もうと登場人物一人一人が動いているのに、それが相手を苦しめたり、自分が苦しんだりしてる姿が見ていて切ないです。

タイトルにドキッとして、始めは遠慮していたんですが、レビュー評価が高いので、お試しで覗いてみたら、想像していたのと違ってました。切なく赤裸々な人間模様に、ドキドキします。

もやもやするっ。

主人公2人とも不器用なのかなぁ。
    すごいモヤモヤするっ!
    ただ、旦那。
    魔が差したとはいえ裏切るとは。。。
    こんな人が旦那は正直嫌だな。

レス

行為は、思いやりがないと出来ない。思いやりから欲情が生まれるのかも。でも、子どももいないのにレスなんて、そこにあるのは家族愛?他の女性に欲情するなら、それはもう打算でしかなくなるよね。まぁ、自己中なんだろうな。離れられないなら、離婚して同居人になるしかない。

ちょっとずつ読んでます

考え方が違うと、夫婦でズレてきちゃうんですよね!この手の物語を読んでると、結婚したくなくなりますw
    主人公の人の気持ちもその旦那の気持ちもわかる!

これを読んで泣いた

これを読んで泣きました。
    結婚一年半、子なし、すでに5ヶ月レス

家族になってしまったからと
    女として見られないと言われました。
    他の女の人のことは、女として見られるとも。

自分の全てを否定される、しかも一番大好きで一番受け入れてほしい相手に。一番色んなことを共有したい相手に。完全に一方通行。悩んで悩んで、悩み続けている人達が世の中沢山いると思います。

私自身は別居始めたのでもう直ぐ別れると思いますが…この漫画はハッピーエンドで終わってほしい。

夫婦関係が続いても別れても、ハッピーエンドで終わってほしい。

私は本当に、この漫画に勇気をもらいました。作者様本当にありがとうございます。これからも読みます。