- 1~61話無料
無料分だけ
読みました。
逃げてばっかりで陽ちゃんにイライラ‥。
決定的な理由が今のところよくわからないので‥。
いや、もしやアイスコーヒーの理由と同じ?まさかね?
この状況で結婚生活続けるの辛いだろうな‥と思いました。
この先どうなるんだろ‥。by 匿名希望-
漫画だけどリアル
軽い気持ちで読み始めましたが、内容が深いし共感できる部分がありとてもリアルだなぁと思います。
ハッピーエンドに終わってくれることを願います。by 匿名希望-
子どもがいないのに
子どもがいない夫婦でも5年でレスになることってあるんですかね。子どもがいて、夫婦の愛情どころではなくなって、それでレスならよくありそうだけど。
こういう
話はよくあるけど、どう転がっていくのかなと思う。そして共通するのが男側がまるで女性のせいにしてるということ。
どうなっていくかみどころ。by 匿名希望-
自分に重なった時期があった
レスとはまた違うけど不妊とか他の異性にぐらつくとか、結婚て何なんだろうと思ってたときに出会った作品。みちの気持ちよくわかるけど、読んでると陽ちゃんの気持ちも分かるような…考えさせられました。
あなたがしてくれなくても
この作品はとても現実によくある話日ではあると思いますか
中々人には言えくてでも、きっとそれぞれの悩みを抱えているんなぁと感じました。
内容は在り来りかもしれないけど、その後どのように夫婦のあり方があるのかきょうひぶかい作品ではないけど思いました。by さらさらあいちゃん-
テンポが遅い
夫婦になって仲はいいがレスの関係。
主人公の辛い気持ちがよく分かり切なくなる。心弱っている時に王子様が現れて。。毎回どうなるのかドキドキするが、1つの話が短すぎて少し不満をいだきます。by 匿名希望-
いまどきの不倫問題?
みてて切なくなる、主人公にはどんな形であれ幸せになってほしい。
そして旦那には思い返してほしい。by 匿名希望-
切ない。
とっても切ないです。
レスって解消するの難しいですね。
レスだけど相手のこと嫌いなわけじゃない。でも夫婦には大切なことですよね。難しいです。本当に。by 匿名希望-
考えさせられる
男女の夫婦の形は必ず行為ありきでないと成立しないのか、ただ女性の方がレスの場合、不倫という形をとるしか逃げ場が無いんですよね