見ていて切ない!
それぞれの登場人物の感情がリアルに出ていて切なくなります。個人的にみちと新名さんが結ばれてほしいと思っています。
by コロン27-
リアル。
既婚者だと理解できる部分あるけど、独身で結婚を夢見ている人には残酷かも…。でも見方によっては反面教師にもなるし、同じ状況の人には励みになるかも!?
by レトロ39-
ドラマから
リアルな内容でどんどんよめました!ドラマみて漫画あることをしり飛んできました!!続きたのしみです!!
by はなたら-
ドロドロ切ない
1度見ていたけど再度見ています。ドロドロ系なのにみんなの心情それぞれ思うふしがあって読み進めてしまいます、、
by ばなーやん-
まぁまぁ
絵はとても可愛いし綺麗で読みやすいと思います。女性が弱すぎてなんか読んでてて辛くなるので合わないのかもなぁ
by ティガティガ-
すごくわかる
私も主人公と同じような経験があるので読んでて泣いてしまう。気持ちに寄り添い合いたいだけなのに…。何故それが相手にはわからないんだろうって。案外同じような人多いと思います。
by すき間種-
辛い
うーん。不倫のドロ沼ですね。
いろんな人が傷つくのを見事に描写していますね。街の絵が見事に再現されていて、素敵です。by まるちゃん10-
じれったい
みちの気持ち
誠の気持ち
楓の気持ち…分かる分かり過ぎるーー
じれったい(///з///)
ようちゃんだけは…私には共感出来ない💦by ikedesu-
夫婦になってからも、変化はするわけで、必ずしも2人で変化するわけではない事を改めて感じました。何のための夫婦か考えさせられた感じです。
by ゆめまるこ-
ドラマを見て!
ドラマを見ていて原作も気になり読んでみました!なんだか切なくなる気持ちでつらくなりますね。まだ途中までしか読んでないのでまたゆっくり続き読んでみたいです。
by ゆきゆきくまさん-