- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
オトナなマンガですね。レスについては実体験がないので自分を重ねられませんが、これからストーリーがどう転がっていくのか気になります。
最近多いけど…
レスのカップル、最近多いけど、だからって外に求めるのはちょっとどうなの?
本当は夫としたい…!けど、現実は、、。
まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になる…!!ので、多分読み続けます。by 匿名希望-
レスの...
レスの行く末は結局不倫になるのかなとおもいつつ、読み続けると、旦那になかなかモヤモヤします。
モヤモヤしてるけどついつい読んじゃうby あひるるるん-
せつない
すごく胸がきゅーとせつなくなりました。自分一人では解決できないし、相手があってこそのこと‥お互い思いやって解決できればいいけどそう簡単でもない。難しいな。二つの家庭が幸せな方向に向かいますように。
せつない…。レスの難しさをとても丁寧に描かれています。共感できる人も多いのでは。
とりあえず旦那が勝手すぎて好きになれない。by 匿名希望-
面白いです
ランキングが1位だったので、無料から読み、購入してしまいました。絵も素朴ですし、内容も盛り上がりはありませんが、内容が現代を鮮明に移し出していて、不倫ってこういう行き違いで起きるんだって思います。
毎度ながら次が気になって気になって仕方がないww面倒くさいってのはあったりするんだよなw
次が気になるby 匿名希望-
人ごとだと思えなくて
自分も同じような気持ちになったことがあり、奥さんに感情移入してしまった…のでついつい先が気になり読み進めてしまう。そんな自分を大事にしてくれない旦那の存在に縛られなくてよいのにー!!って思ってしまう!
せつない
私も実はレス夫婦です。旦那さんの女心のわからなさ・・・わかるーって共感しまくりました。男性の本音も少しはわかりますけど同僚とはその気になれるもんなのね。
続きが気になります!!by 匿名希望-
共感しました
重なるところがあって共感しながら読みました。
自分の気持ちに相手が応えてくれない。
難しい話題がマンガになってる感じです。by 匿名希望-