• ネタバレなし

無料のところまで読んで、しばらくそのままにしていましたが、続きが気になってついつい読んでしまい…。
    気づいたら一気に読んでました(笑)
    不倫は悪いことってわかるけど、なんか応援したくなる二人だ…(*_*;
    自分は経験上不倫はないけど、好きな人だったら奥さんいても連絡取り合いたいなと思う。

共感

共感できる内容の漫画です^_^
    主人公には幸せになってもらいたいです!
    勇気付けられる人がたくさんいるとおもいます

夫婦の関係

夫婦の関係
    女はなかなか男側に抱いてなんて言えない
    男は誰にでもやらしてくれへんって話題に出す。
    女が言うと変態扱いされてるみたいで嫌やなぁ
    それがわかる漫画です。

切なすぎるストーリー

既婚の人は、このストーリー読むと、共感できる部分が多くて心がズキズキするのでは。
    主人公のみち?も悪くない。旦那さんも悪くないと、私は思いました。家族として信頼してるけど、性的な対象ではない。私にはわかります。 お互いが同じタイミングでそうなればいいんだろうけど。どうしたらいいのかな?みちが我慢すればいいの?旦那さんが、無理に頑張って行為すればいいの?どちらも破綻しそう。

切ない!

題名からも伝わってくるけれど、切ない!! そんな時もあるのね、夫婦。。それを乗り越えれた先を考えられるか否かが大切ってこと?

切ない

レス気味で悩んだ事があるので本当に痛いほど気持ちが分かるし、思い出して泣きそうになりました。そうなんですよ、性欲を満たしたいんじゃない、気持ちを満たしたいんですよね。とりあえず、旦那は最低です。

複雑…です

結婚したらみんな幸せで、ゴールではないんだね。確かに子供がいると勝ち組みたいな世の中だもんな。少し気持ちがわかるので、読んじゃいました。

子供がいないと

欲しいどちらかは、切実だよね。
    ひとりでも、できてしまえば、そんな大した事じゃないと思うけど。。

題名に惹かれて読み始めましたが、なるほど!といった感想です。夫婦間の話は興味があります。絵もキレイで読みやすいです。

切なくなるような内容。現実的に、こういう悩みを抱えている人がいるだろうから、現代のリアルな漫画だと思う。