• ネタバレなし

最初に

読んだとき‥結婚してからレスになってきてる話。
    長くなればいっも一緒にいるからしなくていいとか。
    女性は求めてるけど旦那がしない
    せつない‥。会社の人に相談してそれが今後どうなっていくのか。まだ新しい話が発信されてないので。
    もう少しまってみます。

この漫画程ではないですが、私もちょっと旦那との温度差?結婚後の旦那の変化で戸惑い、悩んだことがあったので、他人事とは思えず。。。互いの感情が上手く描かれていて多くの人に響くと思います。

何とかうまくいって欲しいと思い、先が気になり読みましたが…辛いです。辛いけど現実にもありそうなリアリティあるストーリーでした。

深い

マンガとは分かっていても、あるあるーと思って読んでます。
    ミチは耐えすぎだと思う!ダメだよ!と
    友だち目線で応援してます!

この主人公の気持ちわかります

旦那さんがあまり相手をしてくれないのはすごく寂しいですよね。すごく気持ちわかるなーと思いながら読んでいます。そんな中、仲良くできる男性と出会えてほんと良かったなーとほっとしながら読んでいます。幸せになってほしいです。

リアルなテーマだなと。
    主人公や主人公の旦那の心理描写が細かくて、独身のわたしですが感情移入してしまいました。

結婚ってなんなんだろう。。どっちかが悪いとかいいとかっていう言葉じゃ片付けられないなーと。。でも 幸せになってほしいな。。

もどかしくて苦しい!!

もうダメ旦那と別れてくっつけばいいのに!!
    って凄くもどかしくて、切なくて、でも互いの事考えると苦しくて…どう終わるのかきになってしかたがなくなります。

日常の話だけど、どんどん先を読みたくなる。こういう悩みを抱えている男性も女性も、世の中には多いような気がする。

最初は良かったけど

最初はおもしろいと思ってたけど、2人の距離がいまいち縮まなくて、イライラします。もう少しテンポよく話が進むと続きが気になると思いますが。