作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,291 - 13,300件目/全31,235件

恋愛したい

これ読みながら恋愛したいって気持ちが出てきて。でも恋愛はきっとできないからこれ読みながら想像して。つまらない寂しいおばさんです。いいなぁ。若い頃に戻りたくもなる作品(笑)

よい作品です

登場人物それぞれのふとした表情や態度、つい口に出た言葉など共感するシーンが多く、切なく歯がゆい気持ちになります。
    レスの弊害は単純に性欲を満たされないことではなく、人間としての自己肯定感が失われること。そのあたりまで丁寧に描かれている秀逸な作品だと思います。

現代に多いレス。リアルにあるんたろーなとか思いつつ見てる感じ。
    でも気になるからなんだかんだ見てしまってる。

by 776

色々なパートナーの話があるけどみんなそれぞれの思いがあるのに大切な人には伝わらないなんて、もどかしいし話の展開が気になるし、早く次の話が見たいです。

続きがめっちゃ気になる作品です!
    ただのラブストーリーじゃないので、いつもこの先どうなるのか楽しみに読んでいます。

早く続きが読みたい!

みちが夫を選んだ瞬間...やっぱりそうだよねぇって思ってがっかりしちゃいました(;;)
    でも自分もその立場ならそうするだろうな。。
    いろいろ考えてしまって複雑な気持ちです!

私は結婚もしてないし、子どももいませんが、ドキドキしながら見ています。心も体も繋がれる相手と一緒にいれたらいいですが、なかなかそういう人に出会えないのが現実です。だからこそ漫画の世界の人物にのめり込むのでしょうね。個人的には新名さんの心をみちが癒してほしいです。早く続きを読みたいです。

女にも期限があること
    男にわかってほしい!
    夫婦のあり方とか色々考えさせられる物語で続きがきになりいつも
    読み込んでしまいます。

気になって読み進めちゃいました(゜゜;)

大人な恋愛だなと思います。
    結婚しているからこそ出てくる悩みや価値観。
    ただ好きなだけで一緒にいるだけでは関係は保てない。
    身体と心のバランスがリンクできなくなるものなんですよね。
    みちの夫が一番悪く思えてしまうけど、夫自身も悩んでるから憎めないんですよね。。。

早く次読みたいなぁ(*≧∀≦*)

タイトル気になりました

タイトルが気になり読もうと思いました。家族って大切なはずなのに、どんどん扱いが雑になってしまうんですね。😢