作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,281 - 13,290件目/全31,235件

無料で読みはじめたのに、いつのまにかはまりました!大人のもどかしい恋って感じ。毎月、更新される月末が楽しみです。

最近は……

最近はこのようなご夫婦も多いのかもなぁ……と思いながら読んでます。
    私にとっては、遠い過去のおはなしですけど……。
    身につまされますね。^_^;

苦しい。

みちの気持ちを考えると苦しすぎる。陽ちゃんは本当に自分勝手。自分では逃げてばかり。後ろめたさから優しくしても、結局はバレてみちがいなくなるのが怖いだけ。みちの苦しみに寄り添う気持ちはサラサラない。自分のためにだけなんだよな。
    楓もそう。見てたら腹が立つ。
    できれば新名さんとみちが幸せになってほしい。

残念

始めが面白かっただけに、人気あるから伸ばしかと思えてしまう。確かに結婚してたら、簡単にはいかないだろうし、心がついてこないんだろうけど、もう終わってたやん
    と思う。

他人事ではない!

旦那のレス具合がリアルで、まるで自分のことのように没入してしまいます。
    出来なかった日のほっとした顔とか、見ていて自分のことのようにイラつきます(笑)

レス、友達みたいな夫婦、仕事で疲れてる。
    夫婦の間には本人たちにしかわからない問題がある。
    他の人に気持ちがいってしまうと言うことも分からなくはないが一線を超えてはダメだと思う。
    よーちゃんサイテー

どんな形であれ、不倫は結局苦しめたり傷付けるものでしかないなーって思う作品です。そのときのワクワク感しかないのだから、やっぱり始めるときはよく思い留まってほしいと感じさせてくれます。

共感

どちらの夫婦にも共感。
    でもどんなに忙しくても相手を思い合えなくなったらもうそれは家族ではなく他人。

好きな作品

個人的に好きな作品です。
    レスネタの中でも登場人物が皆、それぞれ一生懸命。
    それぞれ噛み合う事はないけどそれぞれに苦悩があって、それをどうにかする為に葛藤して相手と懸命に向き合って・・・
    読むほど応援したくなる内容です。

なんか…主人公の気持ちがよく分かって辛いです。レスの夫婦ってなんとも言えない辛さがありますよね…。。