この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

13,251 - 13,260件目/全16,697件

夫がダメ過ぎて、結婚して一緒にいる意味があるのかなぁ、子供がいないなら離婚しちゃえばいいのに!と思うけど、現実はそう簡単な訳もなく…。頑張っている主人公を見ていると最期は幸せになって欲しいなぁと思います。

by 匿名希望

これはなかなか、この先どうなるか気になりますが、すんなりといかないところがまたじれったいけど、現実はそうかもと続きが気になります。

気持ちがわかり、切ない

主人公へ感情移入してしまいます。
    私も1人目を産んだあと、中々再開できず、いまだに一人っこです。

テレビや街中で2、3人と子どもがいる家庭を見ると、羨ましいやら悲しいやらで目をそらします。

主人公の年齢もリアルで、日々の感情も丁寧に書かれていて、レスで悩んだ人は刺さる部分があると思いますし、特に女性は読みやすいと思います。

リアル

現代のリアルな夫婦関係を客観的にみている感じで、とても考えさせられます。タイトルなどから感じるエロさのようなものよりも、夫婦関係をもっとよくするために考えるきっかけになりそうです。

by 匿名希望

男性側の感想聞いてみたい

誰が悪い訳でもないから、やりきれないですねレス問題は。
    この作品は、男性が読んだ感想を聞いてみたいです。

居る居る!

リアルで居ますよね!こんな男‼自分のパートナーなのに何でも解決せず逃げ回る男!!!そして相手の女性をどれだけ傷つけていることか…
    さて、どんな風に逃げ回って勝手なことをする男で、どれだけ女性が傷つけられるのか‥そしてどうなるのか‥読んでみてのお楽しみです。

6話まで読みました

なんだか主人公が真面目で性格も優しい上に、旦那があまりに自己中で無責任で、読んでいて辛くなるシーンがいくつかありました。私ならこんな夫即別れたいけどな…

やだ!

ネタバレ レビューを表示する

やだ!!!こんな旦那やだ!!
    なんの魅力があって結婚したんだろ。
    主人公の精一杯を踏みにじり過ぎ。
    切ない話です。

切ない

近過ぎて見えなくなるのか、いつからか、どこかで甘え過ぎたのか分からないですよね。
    家族ですが、夫婦はあくまで他人だと先輩に言われたことがあります。
    だからずっとお互いに相手を思いやっていけるって言われたけど、自分も出来ないなぁ

せつない

小さなことに目をつぶってごまかしているうちに
    ほんのささいなすれ違いが積み重なって
    うまくいかなくなったり、間違いが起こったり。
    主人公たちと世代が近いので、感情移入してしまいます。
    切なくて、続きが待ち遠しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー