- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分と重ねてしまいました
主人公に共感できるところがたくさんあって、ぐいぐい引き込まれていきました。
私にも夫以外の素敵な男性が現れたら…なんて妄想しながら読みました。by 匿名希望-
さらっとしているようではまりました。
軽い気持ちで試し読みして、はまってしまいました。夫婦間のタブーを大袈裟でなく取り込んだストーリーでちょっと身につまされました。
このような内容の漫画は初めて読んだのでとても新鮮でした!女性が拒否する側ではなくその逆パターンなので、私自身はみちに重なりませんが相手側の気持ちになるほど…。と。アイスコーヒーに例えるあたり、自分の気持ちはこれだったのかと気付かされました。
不倫したことはないけれど、心の揺らぎや新名さんと吉野さんの恋愛の行方が気になって仕方ないです。夫が不倫したことに気づかない妻に対してモヤモヤした気持ちになりました。ちゃんと奥さんに事実を伝えて欲しいですね。
気になる
1話読んですぐ2話に続き、今、数話まで進んだところです。拒否る側、拒否られる側とちらの言い分も理解できるし、とても気の毒に思います。先が気になるので、続けて読みます!
うじうじ感がちょっと…
気にはなりますが、男女お互いがなんだかうじうじしていてイラつきます。
これから課金するべきか、無料分までだといらいらで終わりそう。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
嫌いじゃないのに。女はいつも愛されていないと不安になる生き物です。
男は自由です。
だけど結婚していたら話しは別物です。
女性の愛されたい気持ちと男性の嫌いじゃないのに、する気にならない。複雑な気持ち。
こちらも見ていて切なくなります。by ナースママ-
この話って苛立ちしかない。嫁ではたたんが、他の女ならってなんやねん。子供でもいてならわかる部分はあるが、嫁EDとか言うなら、さっさと病院行くなり、別れるならしろよ。うじうじひっぱったんな。
さすがにもう胃が痛すぎてわたしはギブアップです。by 匿名希望-
女心がせつない
世間では子供できると夜の生活なくなると聞く、子育てに奮闘する毎日でアレッそういえばもう何年も…?
それはそれで寂しい人もいれば、割り切れるひともいて…
でも子供できる前にってのは、せつない
理由もわからず自分だけが空回り、子供ほしけりゃ余計辛いわ…by 水瓶-
辛い
わたしゃこの時期を過ぎてもーだけど、現実にも多いんだろーな。責任を持ちたくない男が世の中に増え過ぎた。