作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,191 - 13,200件目/全31,234件

面白いけど、1話が短い。
    続きが気になるのに、新作が出る頃に少し盛り上がりが冷めてしまっています。そして短いので、もう少しポイント消費額を下げて欲しい…

くるしい

陽ちゃんのわがままぶりに??となり、こちらまで辛くなります。
    まだ途中だけど、ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいな。

自分に向き合うためには

夫婦がお互いに依存関係にあり、そこから脱却するまでのお話、なのかなと思います。
    この場合は、連れ出してくれる人がいるのですが、主人公がそれに気がついて、自立できない限りは、相手が変わるだけでまた同じことの繰り返しでしょう。
    自立とは、意見をきちんと言い、軸を自分に持つということです。

引き込まれた

夫婦やっててわかっていた事、忘れてしまってた感情や夫婦に必要なもの、あらためて気づかされる感じ。
    いろんな夫婦いていろんな夫婦関係あるけど、思いやること忘れたらうまくいきっこない
    それは共通して言える事なんじゃないか
    大切な事とわかっているのになぁ

忘れないように気をつけよう。

リアルな夫婦問題

実際にありそうな話で読むと止まらない。
    漫画のように悩む夫婦は、多いし、共感ポイントたくさんで面白いです。

とてもおもしろいです。
    主人公の切ない気持ちいろんな葛藤など
    読んでいておもしろいです。
    続きが楽しみです。

無料お試しの分しかまだ読んでいませんが、すごく興味がわく!!夫とのレスは進展あったのか、それよりも同僚と…!!
    はやく続きがよみたいです。

面白い🤣

寝る時間を忘れるくらい真剣に漫画を見てる自分にびっくり!
    今まで漫画をじっくり読むことなんてなかったのにいつの間にか真剣に読んでて内容が気になることばかりで読み込んじゃう笑
    今後の展開が楽しみ!

とても切ない…。

主人公と共感する部分が沢山あって とても切ないです。気持ちがホント手に取るように わかります。幸せになってほしいなぁ。

切ない

自分に置き換えてみてしまう。他人事のように思えないそんなストーリーです。