- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
旦那さんが
旦那さんにイライラするよ〜。自分がいかに恵まれているかと思わずにはいられない。ヒロインそりゃ苦しいよね。コーヒーに例えられるのも苦痛。
by すすすめめめ-
恋愛、不倫、友情、レス
途中までつまらないと思い課金とまってましたが、ちょっと気になってまた見始めました。
大人になっても恋は盲目になるんだなぁ~と言ってましたが、確かにそうなんだけど、結局、そんな気持ちは最初だけだったなぁーと自分の気持ちも再確認しつつ読み進めてったけどアップダウンのない内容なのでやっぱり飽きてしまった。by 桃の木葉-
もし自分だったら
読み進めると話がどんどん展開していって、とても面白いと思います。もし私が主人公だったら、もう新しい恋に落ちてしまいそうです。
子供が産まれ
子供が大きくなるにつれレスになるのは多いのかもしれない。漫画だからと思ってたけど元彼に会い久しぶりに盛り上がっちゃったってのもあるかも
旦那にはない優しさに惹かれてしますby 匿名希望-
こんな我儘な精神欠落な彼から気持ちが切り離せない主人公がかわいそう。恋とはそうゆうものなのか…。
全てに置いて、精神的D⚪満載すぎる。by UGG-
先が気になりますが、、、
無料配信分読み切りました。話が単調な感じでゆっくり進んでいったので、今後の話の展開が気になりますが、無料配信分だけでは、刺激が足りなかったかな〜
by ぬまのん-
少し読んでいましたが展開が暗く内容の進展が遅いのでやめてしまいました。結局どうなるのか気になりますが課金まではしないかなぁと言った感じ
主人公の気持ちになって読むと、辛いけど、本当にある話をのぞいてるみたいに、事細かに書いてあって、世界に引き込まれてしまいます。
話が長いかな
なかなか展開が遅いかなと。。気持ちはわかるんだけど、もう少し早くてスリルとかあった方が私は好きかなー。結局途中で読むのやめちゃいました。。
自分の立場と重なる部分が、、
私もレスで悩んでいたので、この漫画に会えて最初どうしたら良いか答えを教えてぇぇ!と気になりまくり、これまで読み進めています。ミチの気持ちがすごくわかる。。わたしは彼氏と向き合い続けています!やはり向き合い続けて続けて続けて4年経ちますが、解決できることもあるなと!!!解決出来ました涙涙 ほんと辛かったですが、、
ミチとようちゃんも向き合い続けて話し合って寄り添っていけば答えは出るのかなと、今のストーリーからいくとそうなりそうな、、最後どうなるのか期待しています!by 匿名希望-