- 1~61話無料
気になる
ああ、切ない…続きが気になって仕方ない。。
by おふーさんふ-
絵柄が好みでとても可愛いです。おはなしもリアルに感じられて、どんどん続きが読みたくなります。面白い作品です。
なんとも切ないお話だと思います。結婚してからの夫婦の問題としてはよくある話だからこそ共感することができるストーリーだと思います。
赤裸々に語られたレス!これから2人にどうなるか期待です!アウトだけど、結婚後にこうしたドキドキあったらいいなって思いました!
それはやっちゃいけないでしょ〜!ということがお互いに(笑)これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
無料分読みました。うちもレス気味なのでミチどうなってしまうの?!と同調してしまいました…。
今後の展開が気になりすぎてポイント追加購入します!\( ˆoˆ )/笑by 匿名希望-
難しい内容
夫婦関係といっても千差万別だけど、相手が切実に求めているものには向き合う姿勢を持たないとダメだなと実感しました。我が家はレスではないけど、もし私が求めてるのに拒否され続けると、愛されてないのかなと悩むと思います。極端にアンバランスになると、生活できなくなるかな〜結末が気になります!
うーん。
レスな家庭はいっぱいあるから共感はできるけど、レスの原因とかがイマイチで、あまり感情移入できない気がする。
共感
現実に起こりうる日常と打破したい願望が入り混じり共感しました。
もっぱら、行動に起こせないので作品で擬似体験したい方やわたしだけじゃない!って共感したい方オススメかな。by 匿名希望-
面白い!
無料の分だけ読む予定が、結局配信されている分は全て購入して読んでしまっています、、、
分かるなぁと思うあるあるネタと、絵の描写がとても好き!by しんば-