- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアルすぎて、ちょっと怖い…本当にありそうだ。。漫画の域を超えてやしないか、と思いながら、無料の部分のみ楽しませていただきました。人生100年時代、こういう問題って、大事なテーマだなぁ。
切ない!共感しかないっっっ
切ない…そして、本当に共感できる。感情移入ハンパないっっ!!向き合えー!!って叫びたくなったり、頑張れー!!と応援しちゃう。レスなのに浮気とかされたら、もう関係修復厳しいっしょ…というか、してほしくない…と思ってしまうけど、、本当に自分と重ねてしまいました…最後まで早く読みたい〜!!
by ぴっぴ✩-
モヤっとする
旦那さんとの距離感がこんなに微妙なら、他の素敵な優しそうな男性と恋に落ちてしまうのでしょうか…
その男性も男性で、私生活の描かれ方がとても寂しく描いてあって、何となくヒロインと男性を応援してしまいたくなってしまいました。
心理描写、その人個人の背景がしっかり描かれています。by ねこばし-
幸せな生活
喧嘩もしない、夫婦の関係もない、会話もない、私は貴男のお母さん?
家政婦?
ただ一言「ありがとう」で救われる思いわかる。by 匿名希望-
主人公が健気すぎて、旦那にイライラしてしまいます。
気持ちが離れそうになるとつなぎとめて置きたくなるのとかズルいなぁーと思ってモヤモヤがたまります。笑笑by 匿名希望-
ストーリー気になります
何となく親近感がわいてくる主人公で好感が持てます。ただ、絵のタッチがたまに崩れていて好みとはちょっと違うかな?
なんだか切なくなります。夫婦ってなんだろうって考えてしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、この先が気になります。
キレイ
絵がキレイで読みやすいことから入りましたが、内容は大人で、リアルです。みんな同じような悩みを抱えているのかな
リアル感がすごい
これは私の話?というくらい主人公夫婦の関係性がリンクした。共感できすぎて怖い!!
リアル過ぎて先を読むのが怖いくらい、、、
現実にこの状況下の人ってたくさんいるんだろうけど、旦那さん側に是非読んで欲しい。by 匿名希望-
まぁ
平凡が一番って言うか、やる事より大事な事は沢山ある。
でも男って何故女性が頑張ってる時に横槍入れてくるのか?が少し分かりそうな作品かも。。by ラリーるれろ-