2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
下にも書いてる方いますが
めちゃこみさんは人気出てくると話の進みめちゃめちゃ遅くなりますよね。今どうしたいのって感じです。この話は完結してから本屋で買うんでこちらで読むのやめます
話進むの遅すぎる!
途中までは楽しく読ませて頂きました。
でも新名さんと別れてからの話が「この作者は何がしたいの?」ってぐらい展開が遅い。表情や感情の描写をしっかりしたいんだろーけど、毎月更新もどんどん遅くなっていって、展開の遅い話に50ptも払って、待たされる読者のストレスも考えて欲しい。とにかく主人公も新名さんもパートナーがそれぞれ最低。自分は浮気までしといて、主人公に一回夜を拒否されただけで既読スルーするし、編集部の嫁は散々旦那のプライドズタズタにしといて、旦那に好きな人が出来たらめっちゃ傷ついてる。
みんな勝手すぎ。
作者とめちゃコミさんはページ数とか展開ペースとかもう少し読者の気持ちを考えて配信して欲しい。
人気作品になってくると更新ペースを下げるのがめちゃコミの悪いところby 匿名希望-
結末が見えない
展開が遅すぎるのか、発展がなさすぎるのか、無料版を読み終えて、全然進展がないので、ずっとモヤモヤ!
そして、購入してしまった。by 匿名希望-
展開が遅い
男にイラッとする。女の子の魅力を引き出せない つまらない男。
無料分だけ 途中まで読んだけど もういいかな て感じです。展開が遅いから このまま読んでも ポイントだけ取られてお金かかりそう。by Mmi☆-
不倫ですか
寝取りですか、聞き飽きましたそんな設定。もっとハッピーな話題下さい。ほっこりした誰もがハッピーエンドなやつ。
最新話まで読みました
とにかく進むのが遅い。
そしてじれったい。陽がかなり上から目線で結婚してるし嫌い。
全部わがままを聞いてもらっていて よく結婚してもらえたなと思った。
みちは恋愛下手だったのかもしれないけど、最初に選んだ人を間違えた。by 匿名希望-
話が短い
話が短いので50ptはきつい
そういうとこで買いたくなくなっちゃうんですよね。もう少し長くしてほしい。前よりもどんどん短くなってる、いい商売すぎるby は。。-
捨てちゃえ捨てちゃえ。
無料配信分まで読みました。
主人公さん、あんな夫は捨ててしまいましょう!
私は捨ててやりました。
そして、結婚する事での幸せをよく考えて、次に進みましょう。
だいぶ話が進んでいるようなので、課金して読みます。by 匿名希望-
旦那が最低だと思う。コーヒーに例えるとことか。言い訳ばっかりであまりにひどいから続き読むのが無理かも。
最近、この手のイジイジ、ウジウジした感じ、流行りなんでしょうか。ハッキリいって読むのが時間の無駄でした。