この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

12,981 - 12,990件目/全16,697件

ゆっくりと近付く2人

同じ悩みを持つ2人が徐々に距離を縮めていく過程にキュンキュンします。
    悩みに共感できて胸が痛くなる。

きっかけ

これの無料購読ではまって登録しました
    わたしも既婚者ですが
    不倫が多い原因の1つかもなあと
    おもしろく読んでいます

せつなさに共感

ネタバレ レビューを表示する

独身時代には全く想像していなかった夫婦の形。ただ性欲を満たしたいだけじゃなくて、愛されてる実感がほしいだけ。分かり合えない夫婦なら同居人より悪い。この作品は共感する夫婦って少なくないかも。せつないですね。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

意外と多いレスの心情がよくあらわれているお話だと思います。色々期待して一喜一憂するみちに感情移入してしまいます。陽の言動が酷すぎで段々と私の心までえぐられていくようです。まだ最後まで見てないので楽しみです。

by 匿名希望

う〜ん、なぜランキング高いのかな

ネタバレ レビューを表示する

夫とのやりとり、よくありがちな夫婦ではあるけど、もっと不倫相手と早く進んでもいいのかなぁと思った。話は合うけど次は進まない、じれったい展開でした。

by 匿名希望

まだ三話目ですが、次の展開が楽しみです。

切ない

ダメな旦那さんに耐える奥さん。切ないです。

海のように寂しく切ない

まだ途中ですがレスで子どもができないことはもちろん、お互い言いたいことが言えなくなったり、我慢を重ねてネガティブな方向に考えてしまったりするとどんどん悪い方向へいき、結果レスになるのかなと思いました。
    切なくて苦しい、もがいている主人公の支えになる男性の存在、人は寂しさという海に溺れて息継ぎができなくなっていくのだと思います。
    子どもがいないんだから離婚しちゃえ!って思うけど、どうなっていくのか楽しみです。

共感です

共感しかないし、陽ちゃん最低
    レスになって子供は欲しくて、でもしてくれない焦りが出てきてしまうのわかる、、

切ないですよね、

by Uriiiii

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

何が良くて陽と一緒にいるんだろう?と思ってしまいます。すごくイライラしながらも続きが気になってハマってしまいますね。みちのネチネチしたネガティブ感も共感できないっ。良い女なんだからさっさと陽なんか捨てて新名さんと幸せになってください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー