- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
せつない
みちも陽ちゃんも新名さんも楓もみんなそれぞれに想いがあって、お互いに気持ちが上手く伝わらなくて…。一緒にいるのに自分の気持ちをわかってもらえない、受け入れてもらえないって辛いですね。みちも新名さんもよく我慢してるなって思います。自分だったら耐えられないかも。やり直すのは難しいんじゃないかな。
by とまじろう-
健気やな
自分の気持ちよりも相手の気持ちを優先して考える、ってなかなかできるもんじゃない。それに甘えちゃいかん。
共感できます。
ものすごく共感できる点があります。
毎回毎回、噛み締めながら読んでます。
みちには、幸せになって貰いたいです。by ぽめぽめぷー-
現代的な話だなーと感心しながら読んでます。日本は○ッ○○レスが世界的に見ても多いので海外の人にも受ける内容になってるのでは?と思います。
みなさん書かれている方が多いですが、共感しかないです!同じような思いをしてる場面がちょいちょいでてくるので、どんどん読み進めてしまいます。
46話まで読み終わりました。
旦那さん…勝手過ぎます。自分に都合の良い理由をつけて言い訳して、みちがかわいそうだなと思ってしまいました。みち夫婦、新名さん夫婦…それぞれの立場で見える景色が違う。そこが妙にリアルで、先が気になります。by 匿名希望-
主人公の気持ちを考えると切なくなります。
何十話もかわいそう、辛いよね。と思いながら読み進めるのはしんどい。
でも続きが気になります。by 匿名希望-
恋人時代はあんなに大好きだったのに、結婚して夫婦になると家族になってしまう。
一緒にいるだけで安心で幸せなのは同じなのに、男性と女性では考え方が違う。
二組の夫婦、気持ちが寄り添えばいいですねby 匿名希望-
共感できるストーリーです。レスの夫婦、好きなのに解決できない関係ほど一緒にいて苦しいことはないです。
こんな旦那ならもう要らないっと私なら即行動に移します。どんな結末であれ、みちさんが幸せになってくれれば良いなぁと思います。