- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
とりあえず無料分だけ読みました。
レスは言わないだけで悩んでる人って結構いるんだろうね。
したいのに相手にされず、好きだから別れたくもないし、何か切ないね。by 匿名希望-
陽ちゃんがクソすぎ、みちよく耐えてるーって応援しながら読んでます。
最近レスからの不倫の話しをよく読みますが、この作品は嫌な感じがなくて好きです。by ayuking-
真面目だから
椎名さんも、主人公のみちも、真面目で一生懸命。
だから、すんなりと、行かなくて、すごく悩むし、切ない。
2人には、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
あー
しごしてる夫婦だとこんなふうに浮気から本気や隣の芝生は青い的な事がおきて浮気や不倫がてでくるんだと感じました
途中やめた
ためし読みでおもしろかったので、過金してよんでたけど、途中でやめました。進展もなく、ダラダラと同じやりとりがつづいたから。
つらい
かなりゆっくりな展開ながら、だからこそ丁寧な心理描写。
しみますね。
うちはレスではないけれど、こんなすれ違いになったらつらいなと。by 匿名希望-
既婚なので
なんだから実感がわかって、引き込まれてしまった。
男女のまま家族になるって本当に難しい。
でも旦那さんの対応はドン引き。読みながらイライラしてしまう~by 匿名希望-
無料配信のを全て読み終えたところです。続きを早く読みたいけど、結構続きますね。
それだけ決着が付かない、厄介な問題だということですね。
まだこの2人は2年でしょう?うちなんて10年ですよ。だから子供もいないまま30代を終えました。
でもレスのまま、人工授精始めました。やらなくても済む方法です。でも、この主人公はしたいんですもんね。私はしたいと思わなかったので。
もしかしたら旦那のほうがこの主人公みたいな気持ちだったかも。
この手の内容のマンガ多くなりましたが、それだけ悩んでいる人が多いということだと思います。
共感することも多いです。by 匿名希望-
今の世の中レスってたくさん居ますよね。昔からあったのかもしれないけど、いざ自分もそうだと…他人事には思えません。
共感
一度は経験したことがある内容の漫画なのでこの作品に共感できると思います。面白いですし、おすすめな作品です。
by けにーたぬき-