この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

1,281 - 1,290件目/全7,915件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のレスの話。
    うまくいってないわけじゃなくてって。

でも、レスの悩みは人に言えないから闇が深い。

無理です

私もレスになって別居中に浮気されてそのまま別居してるのですが、離婚しないのは相手と結婚させたくないと言う意地と子供の為だったのですが、年月を過ぎてみて私も縛られているわけだから寂しい人生を送ってしまったと後悔しています。すっぱり別れてリスタートを切った方が良かったのでしょうか?あの時子供二人抱えてそれはリスクが大きいような気がしたのです。結局女としての人生を棒に振ったように思います。

夫婦って難しい

ネタバレ レビューを表示する

夫婦関係の破綻は、お互いのせいだけど、やっぱり、お互いの価値観がズレはじめて、そこから逃げてしまったらもう終了だよなーと考えさせられました。

結婚という事に考えさせられる。恋愛だけじゃ結婚はできないし、やっぱり、自分が虚しい、悲しいと思う相手は結婚する相手とは間違いだったんじゃないか。と思わせる。

共感

すごく共感させられる漫画かなと思います。無料分までしか読んでませんが、気になる部分もありますので読んでみたいな。

辛いな

ネタバレ レビューを表示する

愛情自体がないのとは別で、不器用さというのかもっとコミュニケーションを取る方法を考えればいいのにと思ってしまう。むず痒いな〜と見てしまいました。

by 匿名希望

会社の先輩に酔っ払った勢いで夫婦生活の相談?愚痴?言う?
    2年間レスだともう旦那さんに夫婦生活を何故しないのか聞くのも微妙…

by 匿名希望

ストーリー展開が途中からゆっくりですが。

前半はテンポよく、入荷が楽しみでした。途中から入荷ペースがかなり遅くなり、前回の内容を忘れてしまうことも。笑。でもストーリーは、リアルにこういうカップルはいるだろうなーと思えて面白いです。

最初ははまったんですが

はじめははまってしまいどんどん課金して読んだのですが、途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。どうも夫婦の問題が絡むものは生々しい気がして…。でも展開的にはおもしろいかと思います。

女心

男と女の感情の違いとすれ違い。
    数年一緒にいると、感情が薄れて女と見れなくなる男のサガ。
    結果、別れてしまう

無料の作品