- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
自分と同年代
同年代の話だなら他人事とは思えない
切実な悩みの話し
感情を揺さぶられて泣きながら読んでしまいました。by ..ぽりんき..-
まだ途中までしか読めていませんが、すごく引き込まれました。レス…どこにでもある問題なんだろうけどやっぱり夫婦としてのあり方は考えさせられます。
難しいね
まだ初めの数話しか読んでいませんが、レスとは案外根深い問題で。
他人事だと「どこの夫婦もそんなものでしょ」とかあっさり流してしまったりしますが、やはり愛情を確かめ合える重要な行為なんだなと考えさせられます。by みたきち-
せつない
見てて、せつなくるけど応援したくなる。かなりリアルな話に引き込まれていきます。すごく応援したくなって、感情移入します!
by ピロリまる-
共感できる
結婚している自分と夫の関係と全く同じではないけど、共感できる部分が何箇所かあり、何度も読み返してしまいます。どの夫婦でも一度は経験する悩みなのかな、と思います。
こんな旦那
ヒロインの旦那、ギタギタにしてやりたい。相手への思いやりとか無し。もっとジジイになったら熟年離婚される典型な男だ、と憤りながら読んでいる。
by ルルルルルソ-
私は結婚していませんので、レスを経験したことはありませんが、この主人公の旦那はクズだなと思いました。笑 主人公が、浮気しても仕方ないな!
すごく考えさせられました。というか私の場合自分が反省…。やっぱりレスになると、気持ちが寂しいですよね、、もうちょっと旦那のコト考えようと思いましたf^_^;
気持ちわかりすぎてつらい
夫婦の問題って両者に責任あるっていうけどみちの場合、何がいけないのかよくわからない。男ならわかるのかな。妻に、安定を求めるくせに、他の刺激がないから浮気するっていう男の意見に違和感。もっとお互い慈しみ合えるような関係が続く夫婦関係があったらいいのに
最初は題名が気になってお試し読みで読み始めましたが…色々と考えさせられる内容に続きが気になって仕方ありません。共感する部分が多く、色々と考えさせられるストーリーです。