作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,691 - 12,700件目/全31,228件

切ない

レスの夫婦の本音、なかなか聞けませんね。漫画でリアルに感じました。
    悩んでいる人も多いと思います。
    レスな理由、夫婦の距離感、結婚してからの様々な経過によるお互いへの気持ちの変化。
    切ないです。でも励まされます。同じ苦しさ持ってる人、きっといます。

イライラする

イライラするけど、共感したり、切なくなったり、私にとっては落ち着いて読めない作品です。
    ドストライク世代だからかな。
    でもなんだかんだでいつも続きが気になる。

同じ境遇で読み出しました。

レスで求めるのに断られるのは辛いです。でも、嫌いではないからどうしようもないのがよくわかります。レスで離婚までは踏み切れないところに、気になる人が現れてお互い引かれ会う。私なら行っちゃうかな~とか思いながら続きが気になる作品です。なかなか次がでないので読み直ししています。

むずかしいよね

こうなってしまってから修復するのはほんとうに難しい事なんだろうなと思う。ココロトカラダハ違うから。みんなずるいけど、気持ちわかる。

何ともいえない。

恋人から結婚へ変われば、人生の考えも変わる。男性はエンドでも女性はスタートだから新鮮さも求めている事のすれ違いが出る。このストーリーはレスよりももっと大事な夫婦の関係に凄く共感しています。

最初は夫婦間にある問題で、はかない感じだったけど、現実でもこんなことは溢れてるんだろうなと思って読むと、ためになる?話

みちさん

男子ですが、みちさんの境遇が似ているので購読しました。
    あのせつない想いはとても実感させられ、絵のタッチもとても好きです。
    陽一とみちさんのやり取りや表情がとても良く描けていて胸打たれる心境です。
    全巻読むかは分かりませんが、とても楽しみですね。

主人公の気持ちが手に取るように分かり、胸が苦しくなりました。レスって本当にツライです。きっと私みたいに自分と重ねて読み進めてる方いるんじゃないのかな。

中々リアル

若い頃には悩まないような内容だけど、やっぱ歳とるとこうなるのかなぁって考えながら見てしまっています笑

リアルにありそう

なんか身近に居そうなライフスタイルです。
    こういうの読んで男性の気持ちとかわかって経験できますね!!