作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,651 - 12,660件目/全31,227件

レスの感情を見事に

レスで悩む人の感情を見事に描写。繊細な主人公や登場人物たちの細やかな心の揺れ具合に共感や気づきのある漫画です

せつなすぎる

レスの問題は深いです。私自身と心境がかぶる部分が多々あり、余計に興味深く読んでいます。夫婦仲は悪くないのに切なく苦しい時がある。夫側、妻側の気持ちもわからなくもない。難しい問題を、今後どのように展開していくのか見届けようと思います。

夫婦間

今、レス夫婦って多いんだろうな。それでも、夫婦が成り立てばいいけど…気持ちが釣り合わないのはつらい。逃げずにどうにかしようと頑張る姿は共感も持てるが…相手はつらいだろうな…

この気持ちは…

この気持ちがあるカップルや夫婦は多いと思う。やっぱり気持ちが離れていっているかんかくがしていやかもしれない

心理描写が上手で考えさせられる作品です
    自分とは重ならないのに、心にすーっと入ってきます
    絵もきれいで読みやすいです
    少しテンポが遅いですが、このテンポだからこそ描ける話なのかなと思います

by minsuga

せつないですー。

なんだかせつないお話だけど、主人公が、けなげで、さらにせつない気持ちになってしまいました。でも、自分の気持ちをわかってくれるイケメンがいたら何かかわるのかなあ、幸せになってほしい

自分がこんな状態になったらこんな気持ちになるんだろうな。長い間一緒にいるとキレイでいたいって気持ちが薄れちゃうのもよくわかるし、旦那さんが飽きちゃうってことも少なくないのかな?お互い努力が必要なのかな?と感じた作品

すごい現実味がある…
    他の漫画がエロばっかりの中、新鮮でした。
    あるよね。
    こういう悩み。
    うちは逆ですが…

素敵な相手がいれば!

よくある、奥さんの赤ちゃん欲しいコールで萎える夫、からの不倫話。応えない夫が悪いのか、求め方を間違えた妻が悪いのか、考えさせられる作品。

読み始めたら止まらなくなってしまったが進展が…ローです。でものんびり見るには話も絵もあっさりしていていいかな