- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵が好き
全部読んでる訳ではないですが、一言で不倫と言えるような感じではなくて、プラトニックな部分あるし、『あーわかる!』て思う所もあるし、キュンとするところもあります。
なんとなく
先が読めるような気がしますが、本当に思った通りなのかどうか、心の動きとか、周りの人達とか丁寧に描かれて居るので、楽しみです。
共感
レス。わかります。悩んでるのは私だけだと思ってたけど、男の人は違う角度で悩んでるかもしれないと客観的になれました。まだ途中ですが最後まで見届けたいです。
考えさせられます
夫婦としていつ直面してもおかしくない問題なので、読めば読むほど、色々と考えさせらます。気持ちを言葉にして伝えるって難しいと改めて思わせる作品です。
このご主人と夫が重なってイライラしました。妻ももっと素直になってほしかった?きっかけはボタンのかけちがえ、それが大きなほころびとなるんだなと、勉強に為りました
夫婦のすれ違う感じがとっても自然で感情移入して読んでしまいました。無料分、もっと増やして欲しいです。
大好きです
みちと新名さんくっついて欲しい
ただそれだけです
あんないい男社内にいたら好きになります
現実的には離婚再婚難しいのかもしれませんがby りきらんゆま-
うーん。陽が許せない。みちは愛がほしいのであって、ただやりたいだけなわけではない。共働きならば、相手を労る言葉をかけたり、相手の気持ちを考えるのが大切だと思う。みちの気持ちを奈にも考えようとせず、ただ同居の家政婦のように扱う姿に納得できません。
愛情表現
長く同棲中で、相手のことは好きだけど、気持ちがつたわらないのが切ないです。本当は一番好きな相手なのに。でも、レスは辛いですね
よく話題になっていたので読んでみました。レスで別れたって夫婦がどんなものか理解できなかったのですが、確かにこんな感じの夫婦だったら別れたくなるなと理解できました。今後どうなっていくのか楽しみです