- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
はまって無料分まで読みました。夫婦生活ってなかなかマンネリになるから子供は早めに作るのがいいのかなーとか思いながら読みました。これからどんな選択をしていくか見守りたいです。
考えさせられます。。
両方の家庭がレスを抱えていて、考えさせられますねー。。外によそ見をしたものの、お互い元の配偶者に戻ったのですが。またもうひと波乱があるのでしょうか。最新話まで読みましたが、気になりますね!
by テラミちゃん-
現実にありそうな
あっきっと不倫ってこういう風になっていくんだというのがリアルに描かれていて面白いです。妄想で自分の旦那もそうだったらと思ったら悲しくなりますが笑
by ぼんぼの-
恋人から夫婦になると、恋人時代は良かったなぁー等思うことも。 夫婦の心のすれ違い等を描いた考えさせられた作品。
まだ読み途中です。by 匿名希望-
うーん…
無料分読みました。好きで結婚したけど、気持ちが変わっていくことってある。でもまた何かのきっかけでまた好きになることもある、と思う。でも…結婚って一生添い遂げるって簡単ではないですね。
みちみたいに悩んでる女の人の背中を押してくれるような勇気を貰える作品。
でも個人的にははなちゃんが好きです。by 匿名希望-
現実的な一面を感じます
夫婦になるって、難しいなって思わされる作品です。実際の世の中も同じな部分があるのかもです。結婚してもドキドキ大事。トキメキ大事。感動必要です。
by 省エネモード-
絵はあまり好きな感じではなかったんですが、内容がおもしろくて一気に読んでしまいましたw同じ悩みを抱える男女は惹かれ合ってしまうものなんだなぁ…。
夫婦の会話
自分のことを振り返るきっかけになる漫画。
お互いに思いやる気持ちが欠けると、どこの夫婦にも起こりうる想定であるところに、のめり込んでしまう。by 匿名希望-
離婚したらいいのに
陽ちゃんのような、俺は浮気はしていない、暴力もふるっていない、ただ疲れているんだと言う男性からしたら、タイムリミットがある女性が子ども欲しがったりするのがわからないんでしょうね。
結局浮気したし、離婚したらいいのに。by 匿名希望-