- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
まだまだ序盤しか見てないですが、とても面白いです。内容もしっくりくるし絵も上手で見やすいし。この先も読んでみたいですね
すごく身近
夫婦間のデリケートな問題を漫画で読めるのは嬉しい。同じような状況になった夫婦ってたくさんいるんじゃないかと思う。すごく身近に読めて面白い。
切ない
片方は体も触れ合いを求めているのに、片方はラクな関係で性的対象としては見れなくなっている…とても切ないです。結婚という縛りがあるが故により一層感じる孤独感。思わず感情移入して辛くなりました。でも先が気になります。
陽ちゃんにムカッ。
私もレスの経験があります。みちの辛さ、すっごくわかる。「愛されたい、必要とされたい、女としてみてほしい。私は家事だけやってればいいわけ?家政婦じゃないんだから!」って泣き続けた日々を思い出しました。
陽ちゃんひどいよー。他の女性とやっちゃうなんて。しかもそのあと罪滅ぼしのように花だのなんだのって…。それってみちのためじゃなくて自分本位じゃないか。
他のレビュアーさんも書いてたけど、陽ちゃんはみちという大切なアイスコーヒーを失って、もう二度と飲めなくなり、いろいろ気づけばいいんだ。
レスられた経験がある女性には、共感しまくりで気持ちを代弁してくれるような、支えになる漫画だと思います。by 菜のはな畑-
ワクワク
無料配信を読みました!
せつない気持ちになりましたが、ドキドキが止まらずあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
うちもレスです。私が主人公の旦那さん側ですが…
別に嫌じゃないんですけどこっちから誘われるのを待ってる見たいだけどそれ以前に疲れてそれどころじゃないのに…
色々と共感出来る作品です。by 匿名希望-
進みが遅い
どんどん読みたいのに、なかなか進展しなくて、ヤキモキしてます!
ドラマで見たことがあったので見てみましたが、漫画もよかったです。
まだ無料分しか読めていませんが続きが気になる~。
絵も綺麗なので、これからゆっくり読み進めていこうと思います。不倫のお話になりませんように!by 匿名希望-
一方通行
どの登場人物にも共感できる話。とても面白いです。